Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stem
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 27
1

Как это сделать?

11.06.2015, 14:21. Просмотров 310. Ответов 13
Метки нет (Все метки)


После выбор группы и дисциплины ,должна открыться новая форма с таблицой.
Вроде этого
Помогите пожалуйста как это сделать,и реализовать !
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2015, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Как это назвать или где почитать как это сделать?
Вот как выглядит моя цель - http://cs623921.vk.me/v623921477/38005/2W46UJsY3nM.jpg При нажатии на...

Как это сделать , если это возможно, сам не уверен
Помогите, как это сделать Пример В таблице Excel я ввожу какую нибудь формулу (Sin(x), a не...

При нажатии на кнопку в это же окне открывается новый интерфейс, как это сделать?
как сделать по типу меню в играх, допустим нажимаем настройки и в этом же окне открываются...

Что это такое и как это можно сделать?
Это что то из стандартных компонентов или как в своем проекте сделать что то подобное? ...

13
NewOrdered
421 / 194 / 68
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 884
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 14:34 2
stem, откуда берется информация, которая должна отображаться на формах?
0
stem
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 27
11.06.2015, 14:40  [ТС] 3
Из СУБД MSSQL


Добавлено через 3 минуты
Из СУБД MSSQL
0
NewOrdered
421 / 194 / 68
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 884
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 15:06 4
Цитата Сообщение от stem Посмотреть сообщение
Из СУБД MSSQL
Что у вас не получается? Подключиться к базе? Вывести данные на форму? Передать данные между формами?
1
stem
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 27
11.06.2015, 15:07  [ТС] 5
Цитата Сообщение от NewOrdered Посмотреть сообщение
Вывести данные на форму? Передать данные между формами?
Вывести данные на форму? Передать данные между формами? - Вот эти !
И сделать вот такую таблицу на форме
0
NewOrdered
421 / 194 / 68
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 884
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 15:10 6
stem, покажите ваш код
0
stem
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 27
11.06.2015, 15:18  [ТС] 7
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using Telerik.WinControls;
 
namespace ProgrammTeacher
{
    public partial class UsersForm : Telerik.WinControls.UI.RadForm
    {
        public UsersForm()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void UsersForm_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            // TODO: This line of code loads data into the 'teacherDataSet.Descipliny' table. You can move, or remove it, as needed.
            this.desciplinyTableAdapter.Fill(this.teacherDataSet.Descipliny);
            // TODO: This line of code loads data into the 'teacherDataSet.Grups' table. You can move, or remove it, as needed.
            this.grupsTableAdapter.Fill(this.teacherDataSet.Grups);
 
        }
 
        private void Selection_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            UsersOsnova a = new UsersOsnova();
            switch (comboBox1.ItemHeight)
            {
                    
                case 1:
                    a.Show();
                    this.Hide();
                    break;
                case 2:
                    a.Show();
                    this.Hide();
                    break;
            }
            switch (comboBox2.ItemHeight)
            {
                case 1:
                    a.Show();
                    this.Hide();
                    break;
            }
        }
    }
}
На другой форме только весит таблица и всё

Добавлено через 2 минуты
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
                string myConnection = "Data Source=Александр-ПК;Initial Catalog=Teacher;Integrated Security=True";
                SqlConnection myConn = new SqlConnection(myConnection);
                SqlCommand selectCommand =
                    new SqlCommand(
                        "SELECT * FROM Admins WHERE Login='" + UsersText.Text + "' and Password='" + PassworText.Text +
                        "'", myConn);
                SqlDataReader reader;
                myConn.Open();
                Label.Text="Подключенно!!!";
                reader = selectCommand.ExecuteReader();
                int count = 0;
                while (reader.Read())
                {
                    count = count + 1;
                }
 
                if (count == 1)
                {
                    Label.Text="Логин и пароль верные";
                    AdminForm fr = new AdminForm();
                    fr.Show();
                    this.Hide();
                }
                else
                {
                    Label.Text="Логин и пароль неверные";
                }
 
                myConn.Close();
вот так я делал с авторизацией .

Добавлено через 2 минуты
Если хотите я скину вам проект и бэкап БД
0
NewOrdered
421 / 194 / 68
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 884
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 15:31 8
Цитата Сообщение от stem Посмотреть сообщение
Если хотите я скину вам проект и бэкап БД
выложите их здесь
0
stem
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 27
11.06.2015, 15:35  [ТС] 9
http://yadi.sk/d/gqn7sF3ohCv9j
Вот пожалуйста!
0
NewOrdered
421 / 194 / 68
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 884
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 16:00 10
stem, зачем вы используете элементы интерфейса Telerik? вы уже освоили стандартные?
0
stem
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 27
11.06.2015, 16:18  [ТС] 11
ну telerik хорошо смотрится,стандартные ещё не все.
0
NewOrdered
421 / 194 / 68
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 884
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 17:08 12
stem, к сожалению, без их установки сложно анализировать ваш код
1
stem
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 27
11.06.2015, 17:12  [ТС] 13
да.Плоховато ,не подскажите просто как сделать такую таблицу

Добавлено через 1 минуту
Что бы был выбор оценки (л.р - зачет,не зачёт;ОКР - ставится оценка)
0
NewOrdered
421 / 194 / 68
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 884
Записей в блоге: 1
11.06.2015, 17:32 14
Цитата Сообщение от stem Посмотреть сообщение
подскажите просто как сделать такую таблицу
поместите на форму элемент управления DataGridView и заполните его данными
в гугле масса примеров заполнения DataGridView данными из БД
0
11.06.2015, 17:32
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2015, 17:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Возможно ли это и если да как это сделать?
Имеется удаленный сервер с управлением через KVM и с операционной системой windows server 2012, ее...

нужно создать таблицу из 3 строк и 4 столбцов и заполнить её (любой информацией,это неважно) . Как это можно сделать ?
Здравствуйте.У меня возникла проблема. Помогите пожалуйста!Модуль в понедельник , про таблицы...

В упор не понимаю как сделать столкновение персонажа с объектами. Как мне это сделать?
//Source.cpp #include <SFML/Graphics.hpp> #include <iostream> #include <string> #include...

Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? И как это сделать проще?
Как сделать перемещение нескольких файлов с заменой? Например я ввожу в текстбокс название файлов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.