Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 2
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 37
1

Как подключить БД к проекту?

13.06.2015, 00:43. Просмотров 1301. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Чтобы проблема была понятней, на этом видео((именно в этот момент)https://youtu.be/zuI-8QwDRy0?list=PL...ssFUikkB&t=323), у меня VS не видит PhotosDateEF, т.е. когда я пишу private PhotosDateEF..., то подчеркивает как ошибку и не выводит в подсказке. Заранее Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2015, 00:43
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить БД к консольному проекту?
Пробовал на форме, там все просто: добавляешь новый элемент "база данных, основанная на службах",...

Как создать БД и подключить ее к проекту
Я бы хотел всё таки узнать, как создается база данных в 13 ВС и как её подключить к проекту? Если...

Как подключить строку подключения из конфигурационного файла к проекту
Добрый день! Мне нужно подключить строку подключения из файла app.config к приложению базы данных...

Как подключить к проекту локальную базу данных SQL Server Compact 4.0
Добрый день всем Ребята подскажите как подключить к проэкту Локальную базу данных SQL Server...

2
4 / 4 / 5
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 43
13.06.2015, 01:21 2
System.Data.Entity подключено?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 37
13.06.2015, 23:26  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено RSh как решение

Решение

Вот здесь
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
 
using System.Data.Entity;
 
namespace WinFormsPhotos
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        private PhotosDataEF//Когда добавляю имя библиотек-класс, выдает ошибку, т.е. не видеть его
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
    }
}
Добавлено через 3 часа 2 минуты
Проблема решилось добавлением ссылки на PhotosDataEF, всем спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2015, 23:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как создать SQL базу данных, подключить её к проекту и изменять\читать
Как создать SQL базу данных? Куда она помещается при создании? Как сделать из бд реляционную...

Как подключить DotRas к проекту?
Как подключить DotRas к проекту? using DotRas; // не выходит.

Как подключить к проекту библиотеку, написанную на C++
Здравствуйте! Есть замечательная библиотека математических функций...

Как правильно подключить EmguCV к проекту?
Как правильно подключить EmguCV к проекту? ОС: Windows 7 x64 IDE: Visual Studio for Desktop 2013...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.