3 / 3 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 134
1

Есть база по данным число тоже есть. Как записать код чтобы, с SQL вытащил сегодняшний день?

17.06.2015, 17:29. Показов 1327. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть база по данным число тоже есть. Как записать код в C#-e что бы с SQL вытащил сегодняшний день
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2015, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли стабильный способ получать видео с youtube на сегодняшний день?
Доброго времени суток. Есть необходимость найти способ брать видео с ютуба по ссылке и открывать...

У меня есть файл и внутри этого файла есть код, я хочу его открыть в IDLE питон так, чтобы внутри код вывести
У меня есть файл и внутри этого файла есть код, я хочу его открыть в IDLE питоне так, чтобы код...

Как написать код, чтобы рандом повторно не выводил одно и тоже число?
Как написать код, чтобы рандом повторно не выводил одно и тоже число. Например: Рандом от 1 до 5....

есть база даных и как туда закинуть файл .sql
у меня есть база даных и как туда закинуть файл .sql

7
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,793
18.06.2015, 08:36 2
сильно от сервера зависит
SQL
1
WHERE [DATE]=getdate()
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 134
18.06.2015, 17:11  [ТС] 3
не получается
0
311 / 271 / 118
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 868
18.06.2015, 18:05 4
А какая БД?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 134
18.06.2015, 18:17  [ТС] 5
MSSQL скорее всего может я не правильно выражаюсь. Есть База нужно что бы из этой базы выводились данные на сегодняшнее число. Например 18,03,2015 18,04,2015 18,05,2015 показывал сегодня а завтра чтобы 19 число показывал
0
311 / 309 / 125
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 638
Записей в блоге: 1
18.06.2015, 23:15 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Axmed7 как решение

Решение

SQL
1
SELECT * FROM myTable WHERE DAY(dateColumn) = DAY(getdate())
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 134
20.06.2015, 10:29  [ТС] 7
спс Брательник ты попал в точку )))))) а можно еще один вопрос ?
а как сделать что на других гридах показывал еще и вчерашний день и завтрашний ?
0
311 / 309 / 125
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 638
Записей в блоге: 1
22.06.2015, 08:45 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Axmed7 как решение

Решение

SQL
1
2
dateadd(dd, -1, getdate()) -- вчера
dateadd(dd, 1, getdate()) -- завтра
1
22.06.2015, 08:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2015, 08:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проверить dateTimePicker чтобы на сегодняшний день дата была на 10 лет больше?
Нужно проверить условие чтобы дата из dateTimePicker была на 10 лет больше установленной. Например,...

Найти все треугольники которые стороны не превышающие 30, и есть целые числа. Площадь тоже целое число
Найти все треугольники которые стороны не превышающие 30, и есть целые числа. Площадь тоже целое...

Ребята есть код, как с каждым витком цикла сделать, чтобы количество '_' уменшивалось
var num = 6; var suc = '*'; var sac = '_'; var sum =''; var sum1 = ''; for(var i = 0;...

Записать во второй массив данные тех работников, кто на сегодняшний день проработал уже не менее 5 лет
помогите с программой procedure TForm22.Button1Click(Sender: TObject); begin close; end;...

Во второй файл записать данные только тех из них, кто на сегодняшний день проработал не менее 5 лет
Помогите,пожалуйста,последняя задача по файлам! Дан текстовый файл, в котором хранятся данные о...

Во второй массив записать данные только о тех рабочих, кто на сегодняшний день проработал не менее 5 лет
Дан массив данных о работающих в фирме: фамилия, имя, отчество, адрес (улица,дом,квартира) и дата...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru