Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 1
1

C# Access как подключиться с локальной формы и получить данные из БД Access расположенной на сайте

16.09.2015, 13:06. Показов 1494. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Товарищи прошу помощи.
Литературы мало под рукой по C#. Много форумов пересмотрел но что то ничего не нашел.
Есть локальная БД Access на моем ПК. В проекте я создал форму и класс от куда соответственно я делаю запрос на подключение и передаю в качестве параметра строку соединения и сам метод в классе, принимающий в качестве аргумента строку и команду (выборку)на исполнение.
Строка соединения в форме

SQL OpenBase = new SQL();
OpenBase.cSQL_OpenBase(@"Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0ata Source=" + textBox1.Text); // экз. класса и метод. textBox1.Text = “D:/BD.mdb”
data1.DataSource = OpenBase.Query("SELECT Имя FROM " + DBTABLE + " where Фамилия like 'Иванов'"); // заполняем datagrid данными.

Все работает. Но вот в чем проблема. Есть точно такая же база на удаленном сервере и находиться она по адресу http://qwweerer.by/BD.mdb . -вымышлен но смысл тот же)
Сервер Апач. Есть и еще один домен под управление IIS. Там тоже залита эта база. Хостинги бесплатные. Возможно прямые соединения запрещены.
Не могу найти как правильно и красиво написать код что бы подключиться к этим базам, точно также занести данные в datagrid и отобразить в форме. Примеров много с локальными путями, а как быть с удаленными?как выглядит строка соединения и какие классы лучше использовать? и какие протоколы для подключения выбирать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2015, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Как передать данные из access на сайт и после получить ответ с сайта и занести в access ?
Встал такой вопрос. Необходимо брать введенные данные из access и проверять их на сайте, и...

Как подключиться к БД, расположенной на сайте
Скажите как мне можно из БД сайта, вытащить инфу?

Как скопировать данные из таблицы одной БД Access в такую же таблицу БД Access другой БД Access?
Как с помощью компонента AdoQuery (Delphi7) скопировать данные из таблицы одной БД Access в такую...

Как можно сохранить данные из ListView в Txt или Access, чтоб после закрытия формы данные остались

2
1 / 1 / 4
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 15
19.09.2015, 19:26 2
Сначала надо вручную попробовать создать таблицу, заполнить ее и т.д. А потом, если все ок, попробуй запрограммировать
0
Эксперт .NET
10566 / 6490 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,661
Записей в блоге: 14
19.09.2015, 21:38 3
Igorroot, вам только для чтения? Скачайте файл и открывайте.
0
19.09.2015, 21:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2015, 21:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в access взять данные из другой формы
Всем привет. В общем у меня есть форма авторизации. Когда пользователь вошёл открывается вторая...

Как из бд Access получить и сохранить данные в переменные на c++?
Кто-нибудь знает как такое реализовать?

Как получить данные из таблицы access db в массив?
Вообщем есть таблица которая содержит информацию о заказа, то есть код заказа, ФИО, стоимость. Мне...

Как из бд Access получить и сохранить данные в переменные на c++? Желательно, пошагово
Копался по интернету и в результате получил разрозненные лохмотья информации, из которых просто...

Access иногда не сохранят данные с формы в БД (Данные>Источник строк ).почему?
Здравсвуйте! Вот такая проблема.... На главное форме в Access расположены вкладки, через которые...

Фильтрация данных основной формы через данные подчиненной формы в MS Access 2013
Может кто подскажет, есть ли простое решение, когда есть стандартные 2 таблички (главная-1 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru