Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
74 / 74 / 42
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 342
1

База MSSQL и перенос приложения на другой компьютер

06.10.2015, 09:46. Показов 731. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток бойцы....такой вопросик хотелось бы задать...

Написал я приложение (Windows form) на Visual studia 2010... приложение обращается к БД, на пк на которой я писал стоит sql server и положив БД в папку C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10.SQLEXPRESS\MSSQL\DATA все работает...

При попытки поставить на другой пк подключатся к БД не хочет из за того что нет SQL servera..... какую версию sql servera лучше поставить что бы был доступ к БД и чтобы не особо много весила?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2015, 09:46
Ответы с готовыми решениями:

Перенос приложения с БД на другой компьютер
Здравствуйте. У меня есть прога на винформах которая берет данные с БД(добавляет,удаляе и тд.). Эту...

Перенос приложения с БД на другой компьютер
Прет всем , есть такая проблемка я реализовал на на своём ноуте обычное приложение которое...

Перенос приложения на другой компьютер
Есть приложение Windows Forms, на моём компе всё работает. БД на localDB. Отправляю проект...

Перенос приложения с БД SQLite на другой компьютер
Столкнулся с следующей ситуацией: приложение с базой данных SQLite, написанное на C#, не...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
3
622 / 491 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
06.10.2015, 15:58 2
Доброго, боец.
Версия SQL сервера должна быть та же, которая создала те файлы. И их придётся приаттачить к серверу, чтобы из этих файлов получилась база данных.
1
74 / 74 / 42
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 342
06.10.2015, 16:49  [ТС] 3
версия таже? или не старее? и как приаттачить?
0
622 / 491 / 43
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 1,589
06.10.2015, 20:12 4
Цитата Сообщение от OTT Посмотреть сообщение
версия таже? или не старее?
если через бэкап то не старее если через аттач то та же

CREATE DATABASE ... FOR ATTACH
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2015, 20:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Перенос приложения с БД на другой компьютер - как прописать путь к базе
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как правильно реализовать перенос приложения с БД на другой...

Перенос БД на другой компьютер
Привет есть вот эта строка static private SqlConnection typescon = new SqlConnection(@"Data...

Перенос БД на другой компьютер
2 вопроса: 1. Одного лишь перемещения mdf-файла в тот же каталог будет достаточно для переноса...

Перенос программы работающей с MySql на другой компьютер
Уважаемые эксперты, помогите с таким вопросом: только начал изучать mySql, до этого работал с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.