0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 7
1

C# при попытке получить таблицы SQLite "syntax error"

06.10.2015, 14:39. Показов 2468. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу написать редактор ресурсов хрома, так вот, когда я лезу к паролям - всё нормально, получаю от туда данные.
А когда лезу к кукам, вылезает ошибка


Код
The database disk image is malformed
malformed database schema (is_transient) - near "where": syntax error
Процедура:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
        void EditCookies()
        {
            try
            {
                string db_way = @"C:\Users\UserName\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cookies";
                string db_field = "cookies";   //имя поля БД
                string ConnectionString = "data source=" + db_way + ";New=True;UseUTF16Encoding=True";
 
                if (!File.Exists(db_way)) return;
 
                DataTable DB = new DataTable();
 
                string sql = string.Format("SELECT * FROM {0} {1} {2}", db_field, "", "");
 
                StreamWriter Writer = new StreamWriter(filename, false, Encoding.UTF8);
 
                using (SQLiteConnection connect = new SQLiteConnection(ConnectionString))
                {
                    SQLiteCommand command = new SQLiteCommand(sql, connect);
                    SQLiteDataAdapter adapter = new SQLiteDataAdapter(command);
                    adapter.Fill(DB);
                }
                Writer.Close();
            }
            catch (Exception ex)
            {
 
                MessageBox.Show(ex.Message);
                ex = ex.InnerException;
            }
        }
Отладкой посмотрел ошибка при выполнении "adapter.Fill(DB)".

Студия говорит

Код
"Вызвано исключение: "System.Data.SQLite.SQLiteException" в System.Data.SQLite.dll
Поток 0x1d18 завершился с кодом 0 (0x0).
Поток 0x1c98 завершился с кодом 0 (0x0)."

Использую DLL "System.Data.SQLite.DLL".
Вложения
Тип файла: rar System.Data.SQLite.rar (375.9 Кб, 13 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2015, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

При попытке обновить запись в базе данных вываливается ошибка Syntax Error из-за пробелов в тексте.
В Textarea загружается из базы данных(MSSQL server) текст с пробелами, где этот текст может...

Ошибка при создании таблицы "You have an error in your SQL syntax"
CREATE TABLE `data` ( `id` INT( 5 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT , `cat` INT( 1 ) NOT NULL...

Syntax error or access violation 1064 you have an error in your sql syntax[Unix server]
Привет, помогите разобраться, есть движок, при установке движка на openserver движок спокойно...

PDO - Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax
public function getAllGategoryId(){ $sql = "SELECT id_cat FROM category ...

3
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
06.10.2015, 14:58 2
Цитата Сообщение от kirill123 Посмотреть сообщение
лезу к паролям
Цитата Сообщение от kirill123 Посмотреть сообщение
лезу к кукам
Какой у вас выборочный редактор ресурсов.

Подозреваю, что база с куками зашифрована.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 7
06.10.2015, 15:02  [ТС] 3
Ну Не к паролям а к login Data * (Где есть и они в том числе)

Они шифрованы, но шифрован только столбец, а открыть можно её как базу "SQLite"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 1
08.01.2016, 15:01 4
Добрый День. Ну прям никак не получается вытащить пароль,чем ток не пробовал((Ребята у вас есть рабочая сборка с прописанными параметрами и путями))это я у себя подправлю. буду очень благодарен.
0
08.01.2016, 15:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2016, 15:01
Помогаю со студенческими работами здесь

SQLite error near ")": syntax error
в приложении одна команда выполнилась, потом пытаюсь переназначить ее значение и вызвать команду на...

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in при установке плагина WordPress
Прошу помочь с возникшей проблемой при установке плагина wordpress Parse error: syntax error,...

При применении echo появляется ошибка - Parse error: syntax error, unexpected '.' in
Снова я, продолжаю дорабатывать форму. В интернете нашел пример проверки формы на наличие пустых...

Ошибка при регистрации на сайте Parse error: syntax error, unexpected 'SELECT' (T_STRING)
Добрый день. Прошу Вашей помощи! Пишу свой первый сайт на PHP. Работаю над регистрацией...

При выполнении кода выдаёт ошибку: Parse error: syntax error, unexpected end of file
<?php $url = 'http://192.168.162.129/bWAPP/login.php'; $passwords = array( 'Qwwws', ...

При исполнении forward engeneer в mysql workbench вылетает ошибка. Error 1064: You have an error in your SQL syntax;
Executing SQL script in server ERROR: Error 1064: You have an error in your SQL syntax; check the...

"Incorrect syntax near ')' или "Incorrect syntax near '.2022." при попытке передать дату
SqlCommand command1 = new SqlCommand($"UPDATE SET data_finish = GETDATE() WHERE Id_Equip =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru