Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 42
1
.NET 4.x

Как избавиться от ошибки

09.10.2015, 21:21. Просмотров 360. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер всем. Пытаюсь поработать с БД на C#. Установил System.Data.SQLite и добавил в reference соответствующий .dll файл. Далее добавил файл SQLite.Interop.dll в bin/debug.
Получил ошибку. Прилагаю фото. Помогите избавиться от этой ошибки. Заранее спасибо.
0
Миниатюры
Как избавиться от ошибки  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2015, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Как избавиться от ошибки "error CS0433"
error CS0433: The type 'xxx' exists in both " " and " "// как решить ету проблему? гуглил ... но...

Как избавиться от ошибки?
Тип ошибки: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D) Login failed for user 'sa'....

Как избавиться от ошибки в WebBrowser?
Всем привет! Не подскажите ка избавиться от вот этой ошибки?

Как избавиться от ошибки компоновщика?
Как избавиться от ошибки компоновщика в vs2008? Сначала вылезала в мфц проектах, а теперь уже...

4
Модератор
Эксперт .NET
5265 / 4068 / 1174
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,806
Записей в блоге: 2
09.10.2015, 21:48 2
AslanVMK, возможно, вы используете не ту версию библиотеки.
0
Эксперт .NET
7076 / 4654 / 1113
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 14,213
Записей в блоге: 14
09.10.2015, 22:06 3
Через NuGeT можно SQLite подключить, в меню проекта.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 42
10.10.2015, 15:46  [ТС] 4
Все решил проблему. Просто скачал другие файлы библиотеки. Скачал pre-binaries.
Вот ссылка подробная http://www.sergechel.info/ru/c... ring-tools
0
Эксперт .NET
7076 / 4654 / 1113
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 14,213
Записей в блоге: 14
10.10.2015, 16:13 5
Просто несколько кликов в самой 2013-й студии:
Запускаем NuGet
Как избавиться от ошибки

В строке поиска вбиваем SQLite
Как избавиться от ошибки

Нажимаем "Установить", начинается установка автоматически со всеми нужными зависимостями
Как избавиться от ошибки

Установлено
Как избавиться от ошибки

Пользуемся
Как избавиться от ошибки
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2015, 16:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как избавиться от ошибки н/д в цикле
Есть список, нужно маркировать члены этого списка в соответствии со списком на другом листе буквой...

Как избавиться от такой ошибки?
При запуске проекта вылетает ошибка "Project raised exception class EStackOverFlow with message...

Как избавиться от ошибки 202?
Массив m(3,3) задается случайным образом из интервала от -2 до 2. Решить уравнение: y =...

И как избавиться от этой ошибки?!
Так объявлены классы: class body; class command { public: *** list...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.