Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 20
1

Соединение с БД через интернет

25.07.2010, 16:25. Показов 1008. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в visaul studio создать подключение с БД которая располагается на AGAVA?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2010, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Создать соединение между ПК через интернет
Здравствуйте. Стоит следующая задача: нужно написать приложение при помощи которого можно будет...

интернет соединение через сокеты не работает
Пробовал передавать данные через = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream,...

Оптимизация работы растущей базы данных, соединение с которой - через Интернет
Здравствуйте! Помогите пожалуйста...Создал базу (MS SQL Express), написал программу которая с ней...

Как создать коммутируемое интернет соединение в Windows при доступе в интернет через роутер?
Всем привет! Значится т-а-а-а-ак... Такая ситуация: инет получаю от ADSL-модема, настроенного в...

3
2 / 2 / 0
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 18
25.07.2010, 17:11 2
Я полагаю AGAVA.support.forum )))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 20
25.07.2010, 18:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Lexa83 Посмотреть сообщение
Я полагаю AGAVA.support.forum )))
если бы ыбло все так просто-сюда бы не писала.
0
10 / 10 / 3
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 172
26.07.2010, 13:42 4
Да не, на самом деле все действительно так просто..при добавлении в VS надо указать не localhost, а адрес БД на Agava.
0
26.07.2010, 13:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2010, 13:42
Помогаю со студенческими работами здесь

соединение 1С через интернет
Доброго времени суток. Вот у меня такая ситуация. Есть предприятие у него есть удаленное...

Соединение интернет через Wi-Fi на 1,5-2 км
Нужно соеденить два компьютера через WiFi соединение для выхода в интернет. Расстояние между...

Соединение двух ПК через интернет
Клиент хочет работать с базой 1с. (8.3 что не особо важно) Имея доступ с офиса к базе в магазине...

Соединение с БД через Интернет в Delphi
Есть компьютер с реальным внешним IP (интернет-сервер). Он же является InterBase 6.5-сервером c...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru