Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1
1
SQLite

Побитовое чтение из поля SqLite

21.10.2015, 17:23. Показов 1024. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пробовал так вот
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 const string databaseName = @"C:\MyProj\base.db";
 SQLiteConnection connection =
            new SQLiteConnection(string.Format("Data Source={0};", databaseName));
        connection.Open();
        SQLiteCommand command = new SQLiteCommand("SELECT * FROM 'base';", connection);
        SQLiteDataReader reader = command.ExecuteReader();
 
  foreach (DbDataRecord record in reader)
        {
            string id = record["name"].ToString();
          byte[] Arr = (byte[])record["value"]; <-  ошибка на этом что record
....
}
догадываюсь что трабла в new SQLiteConnection(string.Format("Data Source={0};", databaseName));
вообщем, понимаю что учиться и учиться - но помогите плиз!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2015, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Чтение данных из бд SQlite 3
Короче говоря, Всем привет, Я использую для своих проектов библиотеку Sqlite.Data, Мне она...

Загрузка файла в sqlite и чтение
Как загрузить файл в sqlite а потом его открыть и прочитать?

Возможно ли создать таблицу (все поля TEXT) в БД SQLite циклом?
Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться: возможно ли создать таблицу (все поля в таблице...

Чтение поля типа Boolean (БД SQLite)
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Странная проблема &quot;посетила&quot; мой проект: в БД SQLite...

1
784 / 615 / 273
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 1,707
21.10.2015, 18:33 2
Цитата Сообщение от johnv14 Посмотреть сообщение
record["value"]
возвращает объект. Приводите его к типу, который можно преобразовать в byte[].
0
21.10.2015, 18:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2015, 18:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Побитовое чтение
Есть файл видео и мне известна его структура. Например структура следующая: 8 бит 1 бит 1 бит...

Побитовое чтение файла
приветствую всех! Возник вопрос. Необходимо открыть файл(любого формата) побитово, как это лучше...

Побитовое чтение файла
1.Взять файл C:\1.jpg(например) 2.Побитно записать его в C:\2.jpg(например) Я уже пару дней видел...

Побитовое чтение файла
Обьсните, пожалуйста, как происходит чтение побайтово из файла? Открываем поток ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru