2 / 2 / 1
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 49
1

Как извлечь базу данных которая была создана через SQL Managment Studio

27.11.2015, 00:57. Показов 2454. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно извлечь базу данных для того что бы подключить ее к проекту.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.11.2015, 00:57
Ответы с готовыми решениями:

Создания базы данных и таблиц в базу данных в SQL Server Managment Studio
Здраствуйте. Нужно создать такую маленькую программу при помощи которой можно создать базу данных и...

Как открыть БД больше 10240 Мб (SQL Managment Studio 2008 Express)?
Помогите подключить бд больше 10240 установлена sql managment studio 2008 express при соединении...

SQL Managment Studio 17.9 Не выходит соединить с Visual Studio 2017 С#
Доброго времени суток! Проблема вот в чем, Я хочу обращаться к БД прямо из консольного...

Передать данные на предыдущую форму которая была создана динамически
Здравствуйте, не могу разобраться с динамическими формами, например, создаем вторую форму ( из...

3
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,293
Записей в блоге: 1
27.11.2015, 11:07 2
Dmitriy_target, если я правильно понимаю вопрос, то тебе нужно сделать detach базы данных и затем скопировать mdf файл в проект.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 05.09.2014
Сообщений: 49
27.11.2015, 13:08  [ТС] 3
Вы все верно поняли
Вот только как?
0
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,293
Записей в блоге: 1
27.11.2015, 13:17 4
Dmitriy_target, значит запусти Management Studio. В свойствах БД посмотри где находится её файлы. Затем сделай detach и скопируй *.mdf файл в проект.
1
27.11.2015, 13:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2015, 13:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в среде SQL Server Managment Studio создать имя входа, для отображения конкретной БД?
Здравствуйте, я уже долго пытаюсь найти ответ к вопросу: "Как в среде SQL Server Management Studio...

Microsoft SQL Server Managment Studio
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать: У меня установлен SQL Server Managment Studio...

sql managment studio управление представлениями
Добрый день такой вопрос. Можно ли в менеджмент студио в редакторе представлений интерфейсно...

Составитьте процедуру в SQL Managment Studio
Разработайте программу, итеративно уменьшающую вместимость всех аудиторий на 5% за итерацию до тех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru