Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 3
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 118
1

Не удалось загрузить файл или сборку "Microsoft.SqlServer.Types, Version=11.0.0.0

10.01.2016, 20:29. Показов 8508. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Возник вопрос при подключении базы данных.
Если использую классы пространства имен System.Data.SqlClient для подключения и дальнейшей работі работы, все исправно.
При попытке подключить ORM, создаю подключения средствами среды и вылазит ошибка (Смотреть аттач).
Скачал SharedManagementObjects как "MS SQL Server® 2014 Feature Pack" так и 2012. Не работает не так не так.
P.S Обе версии качал потому что в 2014 Feature Pack написано v12, а в ошибке v11, она в 2012 Feature Pack. По крайней мере так в описании.
Не удалось загрузить файл или сборку "Microsoft.SqlServer.Types, Version=11.0.0.0


Среда: VS 2013, Серв MS SQL Server 2014


Подскажите как пофиксить ошибку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2016, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Базы данных. Не удалось загрузить файл или сборку
Всем привет, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? в VISUAL STUDIO в WINDOWS FORMS на своем...

Ошибка. Не удалось загрузить файл или сборку MySql.Data.CF
При запуске exe файла из папки Release или Debug появляется окно с ошибкой: ...

Из-за чего возникает ошибка "Не удалось загрузить файл или сборку . Не удается найти указанный файл."
Создал базу данных Trenirovka в MS SQL Server 2012 Management Studio и пытаюсь связать его с...

Не удалось загрузить файл или сборку "Awesomium.Windows.Forms, Version=1.7.5.1
Здравствуйте. Первый опыт работы с этим софтом и с браузерами в разобранном виде вообще. Скачал,...

Исключение Не удалось загрузить файл или сборку "System.Runtime, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f
Всем привет. При запуске программы на winforms выдаёт такое исключение, код и скриншот окна...

2
16 / 12 / 4
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 278
19.04.2017, 16:06 2
как решили проблему ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2017
Сообщений: 1
23.04.2017, 10:32 3
У меня подобная ошибка возникла во время выполнения программы. Помогло добавить в файл App.xaml
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
    <runtime>
      <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
        <dependentAssembly>
          <assemblyIdentity name="Microsoft.SqlServer.Types" publicKeyToken="89845dcd8080cc91" culture="neutral" />
          <bindingRedirect oldVersion="11.0.0.0" newVersion="12.0.0.0" />
        </dependentAssembly>
      </assemblyBinding>
    </runtime>
Добавлено через 21 минуту
Подробные сведения об ошибке можете посмотреть здесь
0
23.04.2017, 10:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2017, 10:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удалось загрузить файл или сборку Microsoft.DirectX.Direct3D.dll, не является приложением Win32
Здравствуйте! Пытаюсь работать с DirectX в C#. Из папки DirectX for Managed Code\1.0.2902.0...

Ошибка при запуске проекта на Visual Studio 2010 - Не удалось загрузить файл или сборку Microsoft.CSharp
Добрый день! На windows 10 x64 pro установлена microsoft visual studio 2010. При загрузке проекта...

Не удалось загрузить файл или сборку
Здравствуйте. Пишу на xamarin, переношу код из десктопа wpf. Возникла проблема, что я никак не могу...

Vs не удалось загрузить файл или сборку
Загружаю ссылку (компонент). Использую его члены, все хорошо, ошибок нет. Но когда запускаю, то...

Не удалось загрузить файл или сборку
Дописал программу, проверил (работает!!!), залез в настройки проекта, вылез получил вот это Что я...

Не удалось загрузить файл или сборку
Привет! Установил через Nuget пакет, который требует пакета Newtonsoft.Json версии 4.0.5,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru