1 / 1 / 4
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 20
1

Работа с базой данных

26.01.2016, 18:45. Показов 1437. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Сейчас делаю программу по учёту рабочего времени. Есть одна проблемка. Состоит она в том, что не плюсуеться отработанное время, оно просто перезаписывается.
Ниже код, не обращайте внимание на формулу вычисления отраб. время(позже переделаю)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int dateFor1, dateFor2, alltime=0, d, t1=0, t2=0;
 
            dateFor1 = Convert.ToInt16(comboBox1.Text);
            dateFor2 = Convert.ToInt16(comboBox4.Text);
            t1 = Convert.ToInt16(comboBox2.Text);
            t2 = Convert.ToInt16(comboBox3.Text);
 
            alltime += (t1 - t2);
            tableDataGridView.Rows[0].Cells[3].Value = alltime;
 
            tableDataGridView.Rows[0].Cells[dateFor1+3].Value = t1;
            tableDataGridView.Rows[0].Cells[dateFor2+3].Value = t2;
Прошу объяснений почему не суммируется? СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Работа с базой данных
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2016, 18:45
Ответы с готовыми решениями:

Работа с базой данных
Как составить запрос к базе данных чтобы получить данные определенной таблицы по нескольким...

Работа с базой данных
Есть обычное клиент-серверное приложение на сокетах. Сервер - обычное консольное приложение. ...

Работа с базой данных
Нужно написать программу, которая отправляет запрос в базу данных на сайте и проверяет есть ли в...

Пользовательская работа с Базой Данных
Пытаюсь сделать приложение для учета продукции на предприятии, Как реализовать изменение...

4
160 / 148 / 92
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 569
26.01.2016, 20:44 2
От 20 вычесть 8 будет 12. Никакого плюсования нет. Вообще, как я понял, t1 - это время начала работы, t2 - время окончания. Зачем ты их записываешь в таблицу? Нужно записать только отработанное время. 3-я ячейка - это сумма с 4-ой до 35-й
1
1 / 1 / 4
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 20
26.01.2016, 20:50  [ТС] 3
Нет, ты не понял 20 - это 20.00(в сколько начал работать); 8 - это 8.00(в сколько закончил работу);
Мне нужно посчитать промежуток, то есть сколько он проработал (от 20.00 до 8.00);
И потом суммировать все отработанные часы за весь месяц.
+ записываю часы начала и конца работы потому, что нужен учет всего времени: когда? во сколько?
0
17 / 17 / 17
Регистрация: 31.10.2014
Сообщений: 79
26.01.2016, 23:37 4
Ну если это кнопка, то у вас t инициализируется каждый раз нулем и далее производит счет.
Оно должно брать какое-то уже существующее значение (файл,бд, контейнеры) и плюсовать к нему.
1
1 / 1 / 4
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 20
26.01.2016, 23:52  [ТС] 5
Спасибо! Всем разобрался
0
26.01.2016, 23:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2016, 23:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с Базой Данных SQLCE 2
Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста как можно решить данную задачу Суть в следующим:...

EF работа с файлами и базой данных
Добрый день. Есть программа, в ней присутствуют объекты, к каждому объекту должен быть прикреплён...

Удаленная работа с базой данных
Всем доброго времени суток. Работаю над программой, которая работает с базой данных. По сути, база...

Работа с базой данных на сервере
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как работать в VB.NET с базой данных MS SQL Server которая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru