Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
94 / 94 / 36
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 229
1

Как обновить контекст в Entity?

19.03.2016, 09:49. Показов 1718. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Начал изучать Entity Framework. И кое что не понимаю.
Я создаю WinForms,1 датагрид,1 кнопку и 1 контекст данных для приложения. Привязываю к датагриду таблицу. Через какое то время хочу обновить данные из бд по нажатию кнопки.
Как это сделать, не пересоздавая контекст с помощью оператора new и по новой не привязывать?
Есть какая нибудь функция?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
public partial class Form1 : Form
    {
        Model1 myBD;
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
 
            myBD = new Model1();
            myBD.Users.Load();
            dataGridView1.DataSource = myBD.Users.Local.ToBindingList();
        }
 
        private void button10_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //Так не обновляется
            myBD.Users.Load();
            dataGridView1.DataSource = myBD.Users.Local.ToBindingList();
 
            //Обновляется только так
            myBD.Dispose();
            myBD = new Model1();
            myBD.Users.Load();
            dataGridView1.DataSource = myBD.Users.Local.ToBindingList();
        }
    }
Добавлено через 1 час 51 минуту
Help

Добавлено через 1 час 1 минуту
Никто не знает?

Добавлено через 9 часов 13 минут
Up!

Добавлено через 5 часов 43 минуты
Ещё попытка )

Добавлено через 20 часов 11 минут
Плиз )))
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2016, 09:49
Ответы с готовыми решениями:

Как обновить Entity Framework
Всем привет. У меня возник вопрос. Я использую Entity Framework. И Если например в базе у меня...

Entity framework 4.1: как обновить таблицу
На основе модели entity framework создал базу данных и в ней таблицу, после изменения модели,...

Как правильно обновить хранимые процедуры в Entity Framework?
День добрый. Подскажите пожалуйста как правильно обновить хранимые процедуры в проекте после...

Как сделать чтобы Entity всегда двигался ко второму Entity
здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, знающие люди, как сделать чтобы Entity всегда двигался ко...

3
440 / 408 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 974
19.03.2016, 14:21 2
C#
1
2
3
4
myBD.Users.Local.Clear();
myBD.Users.Load();
dataGridView1.DataSource = null;
dataGridView1.DataSource = myBD.Users.Local.ToBindingList();
Может так?
1
94 / 94 / 36
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 229
19.03.2016, 19:54  [ТС] 3
Спасибо ))) Попробую ))) Пaтрик, Подскажите, а один контектс - это неправильный подход для проги?
0
440 / 408 / 132
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 974
19.03.2016, 21:20 4
Сам не определился.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2016, 21:20

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как сделать, чтобы при точном совпадении всех атрибутов entity в таблицу печаталась одна строка с количеством этих entity ?
В программировании я всего месяц – потребовалось написать плагин на RUBY. Написал , все работает....

@OneToOne or @ManyToOne on `my entity#1` references an unknown entity `my entity#2`
Привет всем! У меня появилась такая ошибка когда я работаю с двумя базами, именно когда делаю save...

Как получить контекст?
Добрий день форум! Подскажитье пожолуйста как получить контекст монитора?

Как правильно передавать контекст
Возникли пару вопросов 1) подскажите как реализовать передачу контекста нового активити второму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.