Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.65/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.65
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 47
1
MS SQL

Как получить дату без времени?

21.04.2016, 16:03. Просмотров 6660. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
я читаю дату из sql server и она у меня в формате "yyyy-mm-dd hh-mm-ss"
как мне получить дату без времени?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2016, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Получить текущую дату без времени и вычесть другую дату
Ребята нужна помощь знатоков. Беру с сайта дату List<IWebElement> datew =...

Как извлечь только дату из DateTime (без времени)
Вообщем имеется переменная DateTime, например, 12.12.2012 00:00:00 Как преобразовать ее в String...

Как вывести только дату без времени через модель и хранимую процедуру?
Подскажите, пожалуйста, как в таблице вывести только дату? У меня в БД тип данных стоит date, но...

Как вывести только в поле GridView только дату (без времени)?
Всем добрый день! У меня есть GridView: <asp:GridView ID="gvTable" runat="server"...

3
687 / 547 / 244
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 1,501
21.04.2016, 17:19 2
Использовать функции CAST или Convert
SQL
1
CAST(myDate AS DATE) AS myDale
Тут про Convert
https://msdn.microsoft.com/ru-... 20%29.aspx
Еще ссылка, тут попроще
http://www.w3schools.com/sql/func_convert.asp
1
45 / 45 / 32
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 180
22.04.2016, 01:25 3
C#
1
Convert.ToDateTime(row).ToShortDateString();
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 47
22.04.2016, 08:49  [ТС] 4
Спасибо всем!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2016, 08:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вывести дату без времени
В datagrid дата отображается в формате dd.mm.yyyy. Когда отображаю инфу в textbox из datagrid...

Вывести только дату без времени
Есть база данных в Microsoft Access и там хранятся данные, есть поля с датой. В базе данных я...

Ввести дату (без времени) с компьютера
Добрый вечер. Знаю, что есть фишка, которая может ввести локальное время и дату. Нужна помощь...

Каким образом можно вытащить из бд дату без времени?
Т е у меня в бд с помощью Getdate() помещается дата.... А как мне вытащить только время из неё? И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.