Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 8
1

Перенос данных из DataGridView в другую

08.05.2016, 18:13. Показов 3454. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как мне сделать переход отдельной строки из левой таблицы в правую ("Корзина") путем нажатия кнопки "Добавить в корзину". Таблица реализована созданием базы данных в Access.
Миниатюры
Перенос данных из DataGridView в другую  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2016, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

Перенос данных с формы и одной ячейки dataGridView в другую форму и ячейку dataGridView
Подскажите пожалуйста, у меня есть две таблицы которые выводятся на разных формах в dataGridView...

Перенос строки из одной dataGridView в другую
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, как по нажатию кнопки выделенную строку перенести из одной...

Копирование данных из одной DataGridView в другую DataGridView ?
Данные в первой таблице заполняются пользователем а во вторую таблицу(в другой форме) необходимо...

Перенос данных из одного DataGridView в другой DatagridView
Доброго времени суток! Имеется DataGridView из которого нужно перенести информацию в другой...

2
18 / 18 / 15
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 470
09.05.2016, 17:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено V1ctim как решение

Решение

C#
1
dataGridView2.Rows[номер строки].Cells[номер ячейки].Value = datagridView1.CurrentRow.Cells[1].Value.ToString(); //Class
Попробуйте так, писал без студии, поэтому могут быть ошибки. Для остальных полей,думаю, дописать сможете.
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
10.05.2016, 10:01 3
Цитата Сообщение от V1ctim Посмотреть сообщение
сделать переход отдельной строки из левой таблицы в правую
V1ctim, сама идея не совсем верна. Вам не нужно таскать туда-сюда строки. У вас должен быть объект (например, Tour), и две коллекции таких объектов. Вот вам и надо просто найти в первой коллекции по критериям один объект и переместить его во вторую. А коллекции уже будут отображаться в гридах.
0
10.05.2016, 10:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2016, 10:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос данных из одной базы данных в другую
Здравствуйте, форумчане! Есть одна БД (Absolute Database *.abs), подключил её к Delphi с помощью...

Перенос данных из одной базы данных в другую
Доброго дня суток, столкнулся с такой задачей: Есть 2 БД. Необходимо написать приложение по...

Перенос данных из одной БД в другую
Есть 2 формы на обоих формах есть DBGrid. Нужно что бы при нажатии в контекстном меню на...

Перенос данных в другую таблицу
И снова всем здравствуйте! Помогите разобраться, есть 1 БД, но в делфи 2, выводящие данные,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru