-8 / 17 / 0
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 18
1

Вычисление среднего значения AVG

25.05.2016, 23:15. Показов 603. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дорогие друзья, я юный программист столкнулся с очень некрасивой проблемой, у меня есть курсовая, там куча заданий, но не об этом, у меня всё готово кроме одного очень на вид легкого действия, но в реальности ко мне не доходит как решить данную проблему, просьба помогите и растолкуйте,если возможно в скайпе, если нет, то здесь:
Есть база, я сделал mdf, after connect to C# и подключил её, НО, предо мной стоит стоит другая миссия. База студентов, в неё входит ФИО +(математика+физика+химия) и средний бал. То есть нужно 3 строчки просуммировать и поделить на трое к примеру
1. Бахмат (4 + 4 + 3)/3 = 3.66
1. Бойко (4 + 3 + 5)/3 = 4 это примерно
В ютубе видео только о том как добавить кнопки insert delere и всё :С
Я искренне прошу вас помочь. как на скл записать, я знаю примерно вот так
SQL
1
2
SELECT AVG ([...]) 
FROM [....]
-- но как это дело оформить в с#, не могу найти.
если есть возможность мой вк --deleted-- или скайп : --deleted--
Помощь другим вернется бумерангом вдвойне
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2016, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

Определение метода (вычисление среднего значения элементов кв. матрицы...)
Люди кому не трудно помогите с прогой: Опредилить класс с методом, который вычисляет среднее...

Каков синтаксис подсчёта среднего значения avg
Каков синтаксис подсчёта среднего значения в свободном поле отчёта ? Выражение Text1=avg(3; 4;...

Вычисление среднего значения
Здравствуйте! структура: Пособия

Вычисление среднего значения
нужна программа которая будет вычислять среднее значение

1
46 / 46 / 32
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 180
26.05.2016, 00:46 2
А структура бд? Все поля в одной таблице?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2016, 00:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление среднего значения
Добрый день!!! У меня такой вопрос. MS SQL 2008 Есть таблица с именем table и поле с именем...

Вычисление среднего значения за час
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как в IBExpert сделать процедуру в базе, которая возвращает...

Вычисление среднего значения части столбца
Здравствуйте! Задача: Имеется столбец (предположим А) с экспериментальными данными на много тысяч...

Вычисление среднего значения числа студентов
Сам пытался подсчитать среднее значение, но расчёты не удаются. % Copyright implement...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru