Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2015
Сообщений: 18
1

Выбор места для сохранения БД

01.06.2016, 19:12. Показов 909. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Хочется сделать, чтобы по кнопке массив сохранялся в базу данных, а куда сохранить эту бд выбирал сам пользователь
Так же и обратная загрузка из бд в массив.
Как перенести массив в базу данных я знаю, а вот дальше нет.
Как реализовать?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2016, 19:12
Ответы с готовыми решениями:

Выбор директории для сохранения файла
Привет. Есть ли универсальный способ показать диалог выбора директории для сохранения файла?...

Выбор каталога для сохранения файла
Help плиз! mydir = Sheets('Лист1').Range('A1').Value ChDir (mydir)не получается передать ChDir...

Выбор кодировки для сохранения BAT-файла
Windows 10 русская редакция - при создании текстовых файлов по умолчанию используется кодировка...

Выбор места для хранения текста в программе
Добрый вечер. Мне в программе надо выводить на экран небольшой текст на родном языке (50 строк по...

1
46 / 46 / 32
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 180
02.06.2016, 01:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Эльнас как решение

Решение

Зависит от СУБД.
C#
1
DataTable schemaTable = connection.GetSchema("Databases");
C#
1
select * from sysdatabases
Добавлено через 1 час 13 минут
Извиняюсь, невнимательно прочел.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2016, 01:29

Выбор варианта отчета в методе для сохранения в эксель
Есть отчет с 3 вариантами. Мне нужно программно вывести третий вариант отчета в эксель. У меня все...

Выбор места инициализации переменной для лучшей производительности
Скажите, постоянно приходится инициализировать переменную внутри метода класса пример int...

Онлайн сайт для кинотеатра сделать выбор мест места
Здравствуйте,мне дали задание а я еще молодой веб-дизайнер и не понимаю как сделать чтобы он считал...

Какими средствами реализовать выбор файла для открытия или сохранения
не могу найти что писать в коде когда пользователь нажимает на кнопку "открыть" и он может выбрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.