Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 33
1
SQLite

При выборке одна и та же строка выводится несколько раз. Как сделать чтобы один?

15.06.2016, 06:11. Просмотров 768. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Считываем журнал безопасности в Базу данных так сказать онлайн и в textbox записываем выборки
и он находит запись с eventID=4689 и как новое событие придет ее копирует и копирует вместо того чтоб молчать. и получается склад ненужных строк
Как сделать, чтобы он печатал строки где ...=4689, и не печатать где его нет?


C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
var command3 = new SQLiteCommand("SELECT * FROM 'Events' WHERE EventID=4689;", connection);
                    var reader = command3.ExecuteReader();
 
                    if (reader.Read())
                    {
                        var System = reader["System"].ToString();
                        var User = reader["User"].ToString();
                        var GUID = reader["GUID"].ToString();
                        var EventID = reader["EventID"].ToString();
                        var domain = reader["domain"].ToString();
                        var date = reader["date"].ToString();
                        var other = reader["other"].ToString();
 
                        Dispatcher.Invoke(
                            () =>
                                TextBlock.Text +=
                                    System + " " + User + " " + GUID + " " + EventID + " " + domain + " " + date + " " +
                                    other + "\n");
                 }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2016, 06:11
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы прогресс бар отработал не один раз, а несколько?
Привет. Подскажите, как сделать следующее... Имеется прогресс бар, который за указанное время (3...

Вывести дату в поле со списком только один раз при выборке (чтобы даты не повторялись)
Есть поле со списком, данное поле заполняется при помощи запроса который выгружает даты всех...

Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку Messagebox открывался только один раз?
Как сделать что-бы когда при нажатии на кнопку Messagebox открывался только один раз (пока на...

Как сделать чтобы при проверки условия вызывался метод максимум один раз?
Делаю небольшую игру. Хочу сделать так чтобы при столкновении объектов у игрока снимались жизни?...

3
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 18
15.06.2016, 19:39 2
Если я Вас правильно понял, то в Ваш TextBlock постоянно добавляется новая строка по событию, а должна быть каждый раз новая запись. Есди да, то сделайте так:
C#
1
TextBlock.Text = System + " " + User + " " + GUID + " " + EventID + " " + domain + " " + date + " " + other + "\n");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 33
18.06.2016, 01:33  [ТС] 3
поняли Вы правильно, но без Dispatcher никак, потому что
Вызывающий поток не может получить доступ к данному объекту, так как владельцем этого объекта является другой поток.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 18
18.06.2016, 03:26 4
Дииспетчер остаётся. Имеется ввиду Вы постоянно прибаляете "+=", а надо "=". Или я всё таки не правильно понял проблему?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2016, 03:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Строка выводится несколько раз
Строчка " Скорость равна (в метрах в секунду)" повторяется несколько раз, как это убрать? Program...

Как сделать, чтобы при точном совпадении всех атрибутов entity в таблицу печаталась одна строка с количеством этих entity ?
В программировании я всего месяц – потребовалось написать плагин на RUBY. Написал , все работает....

Как сделать, чтобы в if выполнялась ни одна команда, а несколько
Укажите на ошибки. И главный вопрос: как сделать, чтобы в if выполнялась ни одна команда, а...

Как сделать чтобы скачивалась не одна картинка а несколько?
Есть код, он сохраняет один файл (картинку):#include "mainwindow.h" #include "ui_mainwindow.h"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.