Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
51 / 45 / 31
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 273
1

DataGridView и Access 2013 сложная связь между таблицами

07.08.2016, 08:48. Просмотров 1050. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день подскажите пожалуйста. Как сделать в DataGridView в строке ComboBox вывод из таблицы связаных между 3-мя
DataGridView и Access 2013 сложная связь между таблицами

через DGV надо вывести в ComboBox tblLocations которая связана с tblItemLocations, а она в свою очередь связана с tblItems.
Дошел до ступени подключения только 2 - ух таблиц, но как добраться до 3 - ей представить не могу.
Помогите где искать ?
DataGridView и Access 2013 сложная связь между таблицами

Стадия где остановился, заранее всем огромное спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2016, 08:48
Ответы с готовыми решениями:

Построение БД access (связь между таблицами)
Компания занимается страхованием 1. Таблица юр. лица 2. Таблица физ. лица 3. Таблица договора...

Связь между таблицами в базе access Пациенты
Ребята, как то не сложилось у меня осмыслить всю суть рационального распределения данных в...

Связь между таблицами в Access и разделение информации
Есть первая таблица связывающая названия разделов информации (разделов сайта, например) и...

Не создаётся связь между таблицами в Microsoft Office Access 2000
Я не могу создать связь между двумя таблицами один-ко-многим. Появляется такая ошибка:...

4
1 / 1 / 2
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 31
07.08.2016, 12:39 2
а вы использовали Binding ?
1
606 / 486 / 222
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 1,345
07.08.2016, 13:55 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Welcome20 как решение

Решение

Можно сделать вьюху из 2-й и 3-й таблиц и в качестве источника данных использовать ее. Ну и глядя на вашу схему я бы сказал, что LocationID логичнее смотрелся бы в 1-й таблице.
1
51 / 45 / 31
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 273
08.08.2016, 02:13  [ТС] 4
Проблема в том, что tblLocation там просто набор данных
а в tblItemsLocation каждый раз добавляються новые, и само собой он беред данные из tblLocation
так же по схеме видно что она еще в других местах используеться
0
51 / 45 / 31
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 273
24.08.2016, 10:03  [ТС] 5
Всем спасибо тема не актуальна, разобрался...написал SQL запрос кому интересно в ЛС
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2016, 10:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Access 2K : Связь с таблицами??
При установлении связи с xls файлом путь к нему прописывается полностью: с:uuuuuuuuu.xls а при...

Связь между 3-мя таблицами
Добрый день.Очень сильно нужна помощь. Есть 3 таблицы.Все они связанные между собой(на скриншоте...

Связь между таблицами
Доброго времени суток! Мне нужна Ваша помощь. Создаю новостной сайт. Есть две таблицы в БД: 1....

Связь между таблицами
Доброго времени суток ! Хотел посоветоваться с вами. У меня есть 3 таблицы. 1) Классификация...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.