Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 2
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 31
1

Собственная реализация IQueryable

07.08.2016, 14:03. Просмотров 2138. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


В общем мужики в этой теме меня бесит одно,то что я ни разу не видел внутреннего мира IQuerable,не методы или свойства что нужно реализовать,а то как он вообще работает,не краткое разъяснение (эт и так понятно)что он нам даёт,а его взаимодействия и формирование выражений
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2016, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Shared_ptr собственная реализация
Здравствуйте, написал собственную реалицацию "умных" указателей для класса object. Прежде чем...

Собственная реализация хэширования пароля
Заказчик выдвинул два требования. 1)пользователи и все что с ними связано хранятся в общей базе...

Собственная реализация стека. Критика
Покритикуйте пожалуйста реализацию. Самому мне не очень нравится момент с завершением работы...

Собственная реализация функции конкатенации
Вопрос в комментарии к коду. Объясните пожалуйста (см. ниже что именно) #include <stdio.h> ...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
4
Эксперт .NET
14852 / 11239 / 2949
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 18,825
07.08.2016, 14:11 2
Цитата Сообщение от Кжесимир Посмотреть сообщение
я ни разу не видел внутреннего мира IQuerable
Так и не увидите — это же интерфейс, у него реализации нет по определению.

Реализуют его конкретные классы — вот их внутренности и смотрите.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 31
07.08.2016, 14:31  [ТС] 3
ну блин просто убивают умники...пожалуйста читайте вопрос перед тем как ответить и отвечайте по делу,мне нужны книги где можно почитать про них,и если бы я мог посмотреть классы, что их реализуют, я бы не задавал этот вопрос...уточняю нужен человек который либо реализовывал этот интерфейс, либо хорошо его знает и может рассказать о нём в деталях или дать ссылку кроме Msdn где можно о нём узнать
0
Администратор
Эксперт .NET
13128 / 10695 / 4413
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 21,532
Записей в блоге: 1
07.08.2016, 15:49 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Кжесимир как решение

Решение

Кжесимир, посмотри серию статей Building a LINQ IQueryable provider - https://blogs.msdn.microsoft.com/mattwar/tag/linq/
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 31
07.08.2016, 18:09  [ТС] 5
оппп уже хорошо,что то я эту статью пропустил,спасибо =)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2016, 18:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Собственная реализация malloc, free
Нужно написать собственную реализацию malloc, free без использования calloc и всего подобного. Где...

Собственная реализация select в LINQ
Доброго времени суток namespace MyNameSpace { public static class MyClass { ...

Собственная реализация хэширования MD5
Помогите с реализацией md5 на C# без использования System.Security.Cryptography. Гуглил, везде или...

Шаблонный класс list, собственная реализация
Привет всем. Я по чуть-чуть пишу шаблонный класс list с добавлением элементов в начало списка. Уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.