Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
389 / 304 / 67
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 802
1

LINQ2DB : имея классы описывающие таблицы базы данных сгенерировать непосредственно базу данных

19.10.2016, 14:02. Показов 1736. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите, можно ли имея классы описывающие таблицы базы данных сгенерировать непосредственно базу данных?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2016, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Как перенаправить в другую базу данных при вызове конкретной строки из таблицы другой базы данных?
Здравствуйте добрые люди! У меня вопрос о базе данных. Есть несколкько баз данных,в каждом из них...

Скопировать структуру базы данных в новую базу данных без самих данных
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как более удобно скопировать всю базу данных в новую базу...

Сгенерировать базу данных
только начал изучение баз данных ,нам дали домашку,я ничего не понимаю.помогите с задачей можете...

Создания базы данных и таблиц в базу данных в SQL Server Managment Studio
Здраствуйте. Нужно создать такую маленькую программу при помощи которой можно создать базу данных и...

1
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
19.10.2016, 14:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zelen как решение

Решение

Цитата Сообщение от zelen Посмотреть сообщение
сгенерировать непосредственно базу данных?
Entity Framework CodeFirst
1
19.10.2016, 14:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2016, 14:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Пишу базу данных на основе данных из базы access
Здравствуйте уважаемые форумчане)) у меня к вам несколько вопросов 1) как сделать так чтобы при...

Запись в базу данных из форм; экспорт базы данных
Существует html - сайт с формами. Типа: <p>Номер договора: <input type="text" name="contract...

Добавление записи в базу данных и считывание из базы данных
Здравствуйте! Знаю, что эти вопросы поднимались уже тысячи раз, но помогите пожалуйста. Написала...

Добавление базы данных и запросы в эту базу данных
Подскажите пожалуйста. При помощи каких компонентов в delphi можно добавить базу данных acces и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru