Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.03.2016
Сообщений: 36
1

Запустить запрос по нажатию на кнопку

20.12.2016, 07:57. Показов 1014. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую. Подскажите пожалуйста.

Есть база данных, в которой заполнены таблицы и созданы запросы, которые работают если запускать в самом Access. Данная база была подключена к visual studio проекту WinForms. Запрос, который создан в Access отображается в списке хранимых процедур если в обозревателе серверов открыть папку с добавленной базой.
Как обратиться к этому запросу, чтобы при нажатии на кнопку он выполнялся?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2016, 07:57
Ответы с готовыми решениями:

Как запустить приложение по нажатию на кнопку
Как сделать что по нажатию кнопки запускалось какое-либо преложение находящиеся в этой же папке?...

Запрос по нажатию на кнопку
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь... Дана основная форма со списком (поле "разряд") и...

Надо, чтобы по нажатию на кнопку, делался запрос к php скрипту
Добрый день всем! Надо чтобы по нажатию на кнопку, делался запрос к php скрипту. Попробовал...

Можно ли сделать ,что бы запрос можно было запустить через кнопку на Форме?
Если можно ,то как? Добавлено через 13 минут Сейчас,создал форму,поставил кнопку,на нее выбрал...

2
44 / 44 / 26
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 226
Записей в блоге: 1
20.12.2016, 09:47 2
DSLS, Ваши наработки в студию)
0
54 / 48 / 31
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 273
21.12.2016, 10:22 3
есть вариант подключить БД через Microsoft JetOLDB или как то так и от туда ручками делать подключение к БД
а на кнопку выводит запрос выполнения...
0
21.12.2016, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2016, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

На форме создать кнопку и по нажатию на эту кнопку открыть фотографию
Салют всем форумчанам! Помогите мне! Как реализовать следующую задумку - на форме создать кнопку и...

Сделать по нажатию на 1-ую кнопку открытие формы2 на указанной записи, а на 2-ую кнопку - формы2 на новой
Здравствуйте, возник вопрос..., не буду тянуть кота за хвост. В общем: на главной форме есть 2...

Событие по нажатию на кнопку
На странице есть кнопка. Нужно, чтобы по нажатию на неё выводилось сообщение. Вот мой код....

Div по нажатию на кнопку
На форме есть блок div id="block2", в этом блоке находятся текстовые поля и две кнопки. одна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru