Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 45
1

Можно ли программно узнать ключевое поле?

22.12.2016, 10:42. Показов 821. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Как можно узнать ключевое поле в подключенной базе данных SQL?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2016, 10:42
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно указать ключевое поле в DataSet?
как правильно указать ключевое поле в DataSet при попытке найти запись в DataSet происходит ошибка...

Можно ли сделать составное уникальное поле (ключевое)
Небольшая пред история... Я работаю в производстве, все поступающие заказы мы нумеруем, например...

Ключевое поле делать текстовым, можно или нельзя?
Добрый день,у меня вопрос,может ли ключевое поле содержать текстовые значения?? как изображено на...

Как программно узнать какое поле находится в фокусе?
Такая ситуация: на экране несколько текстовых полей, как программно узнать какой элемент сейчас...

2
784 / 615 / 273
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 1,707
22.12.2016, 12:13 2
SQL
1
2
3
4
5
SELECT QUOTENAME([CONSTRAINT_NAME])[PRIMARY KEY], [ORDINAL_POSITION]
, CAST(QUOTENAME([TABLE_CATALOG])+'.'+QUOTENAME([TABLE_SCHEMA])+'.'+QUOTENAME([TABLE_NAME])+'.'+QUOTENAME([COLUMN_NAME]) AS NVARCHAR(530))[PRIMARY KEY FIELD]
FROM INFORMATION_SCHEMA.KEY_COLUMN_USAGE
WHERE [TABLE_SCHEMA]=N'dbo' AND [TABLE_NAME]=N'Имя_Таблицы'
ORDER BY [ORDINAL_POSITION];
1
Модератор
4217 / 3058 / 583
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 13,205
22.12.2016, 14:45 3
Цитата Сообщение от Monk_rap Посмотреть сообщение
базе данных SQL
БД SQL - это довольно обширное понятие
0
22.12.2016, 14:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2016, 14:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли узнать смыл информации программно?
Интересуюсь, возможно ли определить о чем или о ком говорится на какой либо любой страничке в...

Поле Вложение - как им можно управлять программно?
Добрый день. У меня здесь возникло пару вопросов по поводу поля с типом Вложение... 1. Когда я...

Можно ли программно узнать заблокирован ли экран у смартфона\планшета и разблокировать его
Здравствуйте, можно ли программно узнать заблокирован ли экран у смартфона\планшета и...

Focus как можно узнать какое поле выбрано
есть два поля #phone #adress' как можно узнать какое поле было нажато var inputFocusedNotTrueText;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru