Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 8
1

Загрузить картинку в PictureBox из базы данных Access

12.02.2017, 21:22. Просмотров 2004. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C#загрузить картинку в picturebox из базы access поле image тип данного столбца " OLE "
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2017, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Загрузить картинку в PictureBox
ребят у меня в папке с проектом есть несколько фоток вот мне надо найти эти фотки и перевести в...

Загрузить картинку в PictureBox
Создал приложение в Visual Studio WinForms C++ Вынес на форму компонент PictureBox Мне на него...

Загрузить картинку в PictureBox по условию
If comp = 2 Then player = player + 1 и чтобы появилась картинка в пикче боксе 2.jpg If...

Как в PictureBox загрузить картинку
нужна помощь : Я ПользоватеЬ запускаю "эту" программу и ... 1)в picturebox вставить...

4
117 / 113 / 26
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 636
12.02.2017, 21:32 2
Тип image это набор байтов. Для того, чтобы они отразились в picturebox нужно сделать соответсвующее приведение.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 8
13.02.2017, 18:53  [ТС] 3
да ну это понятно что набор байтов я и спрашиваю код примера) у кого нибудь может завалялся) в заранее спасибо
0
117 / 113 / 26
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 636
14.02.2017, 07:53 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Алекс1992 как решение

Решение

По первому запросу в Google выдал это, проверяй
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public static Bitmap ByteToImage(byte[] blob)
{
    MemoryStream mStream = new MemoryStream();
    byte[] pData = blob;
    mStream.Write(pData, 0, Convert.ToInt32(pData.Length));
    Bitmap bm = new Bitmap(mStream, false);
    mStream.Dispose();
    return bm;
}
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 8
14.02.2017, 14:01  [ТС] 5
Спасибо выручил)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2017, 14:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не могу загрузить картинку в PictureBox
Есть проблема Надо выбрать картинку с файла и показать ее в PictureBox. Но пчему-то не работает. Я...

Не получается загрузить картинку в PictureBox
Здесь брал код: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/9dtfzwyx(v=vs.90).aspx В моем приложении...

Загрузить картинку рандомно в PictureBox
На форме размещены три объекта PictureBox и кнопка, также имеется 6 таймер. Первые три таймера...

Загрузить картинку в PictureBox из ресурсов
Здравствуйте всем! Пробьлема в следующем, возможно решение прстое, но мало времени разбираться:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.