Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2014
Сообщений: 11
1

Удалённая база данных

24.02.2017, 19:23. Просмотров 473. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Всем привет.
Возникла надобность создать удаленную БД, к которой можно иметь доступ с любого компьютера, где установлена моя программа.
Я задумывался например о Яндекс диске, много места, есть стабильный доступ, но,как получить тогда доступ к такой БД?И вообще реально ли это?
Или возможно есть более удобные и простые способы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2017, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

База данных, основанная на службах vs База данных SQL Server
Доброго времени суток. Делал я, значит, Data Access Layer для ASP.NET MVC проекта. Создал обычную...

База данных Строительство - подсчет числовых данных, выведенных в webbrowser
Помогите пожалуйста посчитать денежные данные, которые выводятся в webbrowser. Вот такой код...

Обработка данных через запросы SQL внутри приложения (виртуальная база данных)
Есть данные, которые с точки зрения удобства написания кода, проще всего обрабатывать запросами...

ООП, модель данных и база данных
Начитался я умных книжек, статей и прочего, в результате в голове полный «компот» :D Надеюсь...

5
Модератор
Эксперт .NET
5304 / 4100 / 1183
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,909
Записей в блоге: 2
24.02.2017, 21:12 2
Цитата Сообщение от Zelter Посмотреть сообщение
возможно есть более удобные и простые способы?
Есть. Арендовать самый простой хост с БД в нем. Написать DAL, разместить ее на хосте, а клиенты пусть через нее работают с данными.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.12.2014
Сообщений: 11
25.02.2017, 15:11  [ТС] 3
А что такое DAL? и можете скинуть статейку как ее писать)
И возможно знаете хост бесплатный с бд??)
Заранее спасибо)
0
Модератор
Эксперт .NET
5304 / 4100 / 1183
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,909
Записей в блоге: 2
25.02.2017, 15:16 4
Цитата Сообщение от Zelter Посмотреть сообщение
А что такое DAL?
Data Access Layer
Цитата Сообщение от Zelter Посмотреть сообщение
знаете хост бесплатный с бд??)
Совсем бесплатный не знаю, а вот не очень дорогой - да. Сам таким пользуюсь.
0
Эксперт .NET
8650 / 6111 / 1019
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 23,069
25.02.2017, 15:36 5
Цитата Сообщение от insite2012 Посмотреть сообщение
а вот не очень дорогой - да. Сам таким пользуюсь.
Не на правах рекламы, можете поделиться названием?
0
Модератор
Эксперт .NET
5304 / 4100 / 1183
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,909
Записей в блоге: 2
25.02.2017, 15:44 6
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
можете поделиться названием?
Без проблем)) Вот.
Windows-хостинг, план Win-1, 150 р/мес. Думаю, вполне достойно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2017, 15:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ошибка "База данных уже существует". При отсутствии базы данных
День добрый! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Есть довольно простой код,...

С# и база данных
всем привет. в общем я пишу программу (клиент БД). В данный момент программа умеет читать таблицы с...

База данных
Здравствуйте, скажите пожалуйста а в C# можно создавать свою базу данных если да то как?? в среде...

База данных
С Чего начать изучать Базы данных


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.