Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 25
1
PostgreSQL

Вывод из таблицы базы данных и ошибка "relation does not exists"

06.03.2017, 22:16. Просмотров 1051. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброе времени суток. Нужно сделать программу работающий с БД, созданная при помощи postgresql (PgAdmin 3)
В деле создания базз и работы в C# я полный чайник;
Создал базу (скрин снизу);
Теперь пытаюсь подключить её к Windows application. При нажатию на кнопку что бы колонка из таблицы записывалась в textbox;

Сколько не перепробовал, но как не крути выдает ошибку на строку с npgSqlDataReader = npgSqlCommand.ExecuteReader();
Люди добрые, подскажите. Что я делаю не так.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            String connectionString = "Server=localhost;Port=5432;User=postgres;Password=pas;Database=Questionary;";
            NpgsqlConnection npgSqlConnection = new NpgsqlConnection(connectionString);
            npgSqlConnection.Open();
            label1.Text=("Соединение с БД открыто");
 
            NpgsqlCommand npgSqlCommand = new NpgsqlCommand("SELECT * FROM QuestionaryTABL", npgSqlConnection);
            NpgsqlDataReader npgSqlDataReader;
 
            npgSqlDataReader = npgSqlCommand.ExecuteReader(); 
            if (npgSqlDataReader.HasRows)
            {
                foreach (DbDataRecord dbDataRecord in npgSqlDataReader)
                    textBox1.Text += (dbDataRecord["Pk_ID_Klient"] + "   " + dbDataRecord["Name"] + " ;  " );
            }
            else
                Console.WriteLine("Запрос не вернул строку");
           
        }
0
Миниатюры
Вывод из таблицы базы данных и ошибка "relation does not exists"   Вывод из таблицы базы данных и ошибка "relation does not exists"  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2017, 22:16
Ответы с готовыми решениями:

Вывод таблицы БД в элемент управления DGV и ошибка "Ядро базы данных не может найти входную таблицу"
Здравствуйте , помогите пожалуйста , подключение БД проходить успешно , а вывод её в элемент...

Как у SaveFileDialog изменить вывод сообщения ". already exists. Do you want to replace it?" c английского на русский?
Как у SaveFileDialog изменить вывод сообщения "... already exists. Do you want to replace it?" c...

Ошибка "База данных уже существует". При отсутствии базы данных
День добрый! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Есть довольно простой код,...

Ошибка при открытии БД: "Нераспознаваемый формат базы данных"
здравствуйте. подскажите что я не так делаю. как присоединить эту чертову БД и сделать простейший...

2
Супер-модератор
Эксперт .NET
11870 / 9914 / 4147
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 19,874
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
07.03.2017, 09:10 2
Marsel, с postgresql не работал, но возможно поможет добавление кавычек вокруг имени таблицы?
C#
1
"SELECT * FROM \"QuestionaryTABL\""
1
Эксперт .NET
7365 / 4995 / 852
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 19,192
Завершенные тесты: 2
09.03.2017, 12:30 3
Marsel, PostrgeSQL ожидает, что названия таблиц и полей будут содержать только строчные буквы. Любые идентификаторы сущностей принудительно приводятся к нижнему регистру и уже потом ищются в регистрозависимой манере. Если идентификаторы имею заглавные буквы, то такие идентификаторы всегда нужно указывать в двойных кавычках, чтобы дать понять СУБД, что искать нужно строго, что сказали.
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2017, 12:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создание диаграммы и ошибка "У базы данных отсутствует допустимый владелец"
вот такое пишет ЗАГОЛОВОК: Microsoft SQL Server Management Studio...

Ошибка "Файл базы данных занят" при попытке подключения к ней
работаю с бд через шарп . C:\Temp\Паспорт.fdb" в этой директории потом папку темп перекидываю на...

При обновлении базы выходит ошибка "conversion error from string "27,5""
Здравствуйте при обновлении базы выходит ошибка "conversion error from string "27,5"" на картинке...

Ошибка сохранения данных "Ошибка преобразования значения varchar "id" в тип данных int"
private void btnSaveSettings_Click(object sender, EventArgs e) { string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.