1 / 1 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 10
1

При выборе значения в одном ComboBox меняются значения в других

13.06.2017, 19:37. Показов 1551. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите, пожалуйста.
Есть несколько ComboBox
Название: 1.png
Просмотров: 52

Размер: 3.6 Кб

При выборе значения в одном ComboBox меняются значения в других


При выборе значения в одном ComboBox меняются значения в других

Выбирая значение в одном, почему-то меняются значения в других, а первое значение из первого пропадает.
Все combobox привязаны к разным bindingsource.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2017, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

При выборе определённого значения в одном из ComboBox-ов автоматически убирать лишние значения в других
Здравствуйте, подскажите как при выборе определённого значения в одном из combobox автоматически...

C# Как сделать чтобы при выборе в combobox , менялись значения в других combobox?
Приветствую коллеги. Только встал на путь программирования и столкнулся с дилеммой. Есть форма,...

Как сделать чтобы при выборе в combobox , менялись значения в других combobox?
Есть два combobox. Как их сделать зависимыми друг от друга. Что бы при выборе одного combobox...

Как сделать чтобы при выборе в combobox , менялись значения в других combobox? Visual Basic 6.0
Есть несколько компонентов Combobox, списки через Form_load я прописал, теперь списки отображаются....

2
360 / 287 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
13.06.2017, 21:13 2
Обработчик 1 или несколько? Если 1 - то отлавливается ли конкретный комбобокс?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 10
13.06.2017, 21:33  [ТС] 3
hoolygan, обработчика нет, привязывал через мастер
0
13.06.2017, 21:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2017, 21:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как при выборе в ComboBox, привязанному к столбцу БД, получить значения других полей
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Впал в ступор вот с какой проблемой: Есть таблица полученная...

Несколько Combobox-ов. После выбора значения в одном Combobox-е, оно должно стать недоступным в других
Доброго времени суток. У меня такая проблемка. Имеется 3 combobox'a ,содержащие названия городов,...

Получение значения при выборе в ComboBox
Получение значения при выборе в ComboBox с клавиши Стрелка вверх и Стрелка вниз не получается,...

Событие в datagridview при выборе значения из combobox
Есть datagridview один из столбцов в нем это combobox, надо чтобы после выбора значения из combobox...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru