Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 49
1

База данных на сервере

16.10.2017, 11:12. Показов 3075. Ответов 8

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер) Ребят стоит задача! Разработали ИС, БД сделали местно на системе всё работает превосходно! Вот появилась идея, базу данных перенести на сервер у которого имеется выделенный IP. Для более гибкой работы и хранения информации в БД! Вот вопрос можно ли вообще реализовать данный момент, если да, то каким образом!? Первый раз с таким сталкиваюсь! Заранее спасибо!
ИС писали на VS 2010 C#. БД-sql server 2014
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2017, 11:12
Ответы с готовыми решениями:

C# + База Данных на сервере
Здравствуйте. У меня есть сайт, естественно к нему прикреплена БД. Так вот, могу ли я...

База данных, основанная на службах vs База данных SQL Server
Доброго времени суток. Делал я, значит, Data Access Layer для ASP.NET MVC проекта. Создал обычную...

База данных на удаленном сервере
Создал бд в vs , связал со своей программой и т д, могу ли я залить этот файл data.mdf с моей бд...

MySQL база данных на Debian/Linux Сервере
Здравствуйте! Появился такой вопрос. Как лучше всего сделать соединение с MySQL-базой которая...

8
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
16.10.2017, 11:22 2
kesha_keshunya1, и в чём вопрос? Как подключится к СУБД на другом компе?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 49
16.10.2017, 11:58  [ТС] 3
Вопрос такой, как мне на сервер запилить БД!
0
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
16.10.2017, 12:02 4
kesha_keshunya1, так же как запилил на локальной машине.

Добавлено через 1 минуту
Только нужно будет разрешить СУБД доступ по TCP (по умолчанию он выключен).
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 49
16.10.2017, 13:58  [ТС] 5
Usaga, мда...в этом деле я точно новичок! Есть какие нибудь статьи и т.д? Сервер работает на Windows Server 2012 R2, на нём используется MySQL 2014, пишу программу на VS 2010 C#. Не видит у меня VS удалённю базу SQL, что надо делать на самом сервере то?
0
1496 / 1044 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
16.10.2017, 14:01 6
Цитата Сообщение от kesha_keshunya1 Посмотреть сообщение
писали на VS 2010 C#. БД-sql server 2014
так sql server
Цитата Сообщение от kesha_keshunya1 Посмотреть сообщение
используется MySQL 2014
или Mysql
0
hoolygan
16.10.2017, 16:30
  #7

Не по теме:

афигеть, а где нашли mySQL 2014?
Вот капец как любопытно :D

0
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
16.10.2017, 17:16 8
Цитата Сообщение от kesha_keshunya1 Посмотреть сообщение
Есть какие нибудь статьи и т.д?
Есть. Мне за вас их поискать?) Погуглите "Установка и настройка {Название СУБД}". Можете даже на ютюбе, как сейчас стало модно.
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
19.10.2017, 10:15 9
Цитата Сообщение от kesha_keshunya1 Посмотреть сообщение
как мне на сервер запилить БД!
Все очень просто, на самом деле.
1. Арендуете Windows-хостинг (как правило, хостер также предоставляет и свою БД).
2. Создаете нужные таблицы и прочее.
3. Пишете свой DataAccessLayer для доступа к БД (с использованием WCF).
4. Пишете клиента для доступа к БД через написанный DAL.
PROFIT!
0
19.10.2017, 10:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2017, 10:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Некорректная работа: база данных Акцесс, которая установлена на сервере
Уважаемые господа Столкнулся с такой проблемой. Имеется база данных Акцесс, которая...

База данных диспетчера учетных записей на сервере не содержит записи для регистрации компьютера
не могу включить учетную запись администратора в безопасном режиме. в командной строке пишу net...

Не запускается написанная база на сервере
Здраствуйте!!!Возникла проблема,добисал наконец базу,решили протестить на сервере(до этого делал...

База на SQL сервере 2000. Проблема с кодировкой
База на SQL сервере 2000. все что из нее берем имеет на web-стнаницах подобный вид 'Ia?aoei...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru