Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 2
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 55
1

Товарищи!!! про XML вопрос...

15.01.2009, 13:55. Показов 1250. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа, есть отображённая на форме бд из 2-х таблиц, одна родительская, одна зависимая... Вот мне надо в XML сохранить выделенную строку и все зависимые данные из 2-ой таблицы... подскажите, где прочитать, или кто делал, киньте код пожалуйста!!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2009, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос про CheckedListBox
Здравствуйте! Нужно добавить выбранный элемент CheckedListBox в базу данных. То есть: для textbox...

вопрос про O/R Mapping
Собственно решил пользовать эту тулзу в работе...остановился на Nhibernate 3.2.0 не ошибся ли я с...

Вопрос про Карты
Дорогие друзья! Кто из Вас знает или работал с компонентами работающие с географическими картами?...

Вопрос про USB...
Как программно определить, что вставленo usb устройство и выдать его букву (например E:,F: и...

3
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
15.01.2009, 16:23 2
Вот для выделенной строки, ну а по ней думаю догадаешся как полностью со второй счтитать

C#
1
dataGridView1.Rows[dataGridView1.CurrentCell.RowIndex].Cells[0 .. columnCount].Value
0
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
16.01.2009, 03:55 3
Посмотрите метод DataTable.WriteXml применительно к XmlWriter
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 55
16.01.2009, 10:49  [ТС] 4
Спасибо за ответы, буду пытаться!!!
0
16.01.2009, 10:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2009, 10:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос про RGB...
Подскажите пожалуйста, как можно определить сумму всех r,g,b битмапа, но только БЕЗ использования...

Вопрос про DLL
Добрый день! Есть проект - библиотека классов. В этом проекте есть некоторая папка Lib с...

вопрос про Linq-to-SQL
Доброго времени суток! Разбираюсь с Linq-to-SQL, возник вопрос: DataExampleClassesDataContext...

Вопрос про использование шаблонов
Добрый день. Начинаю разбираться с шаблонами, возник следующий вопрос. Допустим есть классы: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru