Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
11 / 11 / 7
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 950
1

Отчет в ReportView на основе хранимой процедуры

15.12.2017, 14:17. Показов 1995. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа, прощу помощи. Никак не могу разобраться, как сделать отчет в ReportView на основе хранимой процедуры. То есть источник данных для этого отчета я выбрал - это хранимая процедура. Но, как известно, хранимая процедура без входных параметров не работает.
Так вот, как мне передать параметры в хранимую процедуру при вызове отчета ReportView?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2017, 14:17
Ответы с готовыми решениями:

Отчет из хранимой процедуры
Подскажите, как в Visual Studio 2010 создать отчет на основе хранимой процедуры? код процедуры ...

Как создать отчет (форму) в Access на основе хранимой процедуры с параметрами
Как создать отчет (форму) в Access на основе хранимой процедуры с параметрами. Без параметров -...

Создание столбца ADOTable на основе хранимой процедуры SQL Server
Здравствуйте! Вопрос такой: в базе данных в формате mdb имеется таблица P поставщиков со...

Reportview отчет не работает на другом ПК
Выводит вот такую ошибку на "пустом(нечего кроме виндовс и фреймворков не установлено)" компьютере....

8
360 / 287 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
15.12.2017, 15:28 2
Используй промежуточный параметр, например, какой-то датасет. Источником данных тогда для репорта будет датасет, а источником для датасета - хранимка. Тогда спокойно запускай хранимку с любыми параметрами, не вдаваясь, что произойдет между репортом и датасетом.
0
11 / 11 / 7
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 950
15.12.2017, 15:38  [ТС] 3
hoolygan, пардон, но как в качестве источника данных указать датасет?
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
15.12.2017, 16:18 4
вот тебе кусок рабочего кода
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 Warning[] warnings;
            string[] streamIds;
            string mimeType = string.Empty;
            string encoding = string.Empty;
            string extension;
            ReportDataSource rdsTable = new ReportDataSource("LLPDetails",KB.GetLLPDetails(ddlAC.SelectedValue, dvPlane.DataKey["obj_id"]));
            ReportViewer viewer = new ReportViewer();
            viewer.ProcessingMode = ProcessingMode.Local;
            viewer.LocalReport.ReportPath = Server.MapPath("~/Reports/LLP.rdlc");
            viewer.LocalReport.DataSources.Add(rdsTable);
            byte[] content = viewer.LocalReport.Render("PDF", null, out mimeType, out encoding, out extension, out streamIds, out warnings);
            Session["output"]=content;
0
11 / 11 / 7
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 950
15.12.2017, 17:29  [ТС] 5
pincet, как-то сложно
А если мне нужно передать просто дату из dateTimePicker?
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
16.12.2017, 11:29 6
Цитата Сообщение от DenKG Посмотреть сообщение
hoolygan, пардон, но как в качестве источника данных указать датасет?
чувак, ты определись - тебе шашечки или ехать?
а если сложно - может ну его, все это дело?
1
1 / 1 / 4
Регистрация: 05.05.2017
Сообщений: 521
18.12.2017, 12:27 7
Как делать отчет в reportviewer для c++/cli winforms? пытался сделать по аналогии с проектами c# winforms - reportviewer пишет unable create report1.rdlc и в списке добавляемых к проекту компонентов отсутствует dataset. Кто-нибудь в курсе как такое реализовать?
0
3560 / 2501 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,206
20.12.2017, 02:34 8
Pantheonptz, с этим в раздел
Цитата Сообщение от Pantheonptz Посмотреть сообщение
c++
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2019
Сообщений: 97
05.09.2022, 22:10 9
https://www.youtube.com/watch?v=IP0ZrRhH9Ks хорошее видео на эту тему
0
05.09.2022, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2022, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание хранимой процедуры, которая создает хранимые процедуры
Написать хранимую процедуру SQL , которая будет создавать хранимые процедуры(любые) для БД.

Вызов процедуры из хранимой процедуры
подскажите плз. кто сталкивался по теме. необходима так же передача параметров. За ранее всем...

Создание хранимой процедуры
Доброго времени суток! Появилась потребность не получать всю таблицу и в коде программы...

Параметры хранимой процедуры
Можно ли при вызове хранимой процедуры из PHP передавать как параметры переменные. У меня не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru