Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
11 / 11 / 0
Регистрация: 20.06.2015
Сообщений: 33
1

Не работает update

28.12.2017, 15:40. Показов 703. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не пойму в чем дело

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
 using (informationDataContext context = new informationDataContext())
 
                            {
                                information inf = new information();
                               
                                int memberid = Convert.ToInt32(textBox5.Text);
                                var result = (from information in context.information
                                              where information.id == memberid
                                              select information).Single();
 
 
 
 
                                inf.name = textBox1.Text;
 
                                inf.quantity = Convert.ToInt32(textBox2.Text);
 
                                inf.autor = textBox3.Text;
 
                               
 
                                context.SubmitChanges();
 
                                
                            }
Удаление вот таким способом реализовано и все отлично работает, пробовал этот код подстроить, но не знаю как правильно в таком случае после where воткнуть присваивание из чекбоксов

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
   using (informationDataContext context = new informationDataContext())
                            {
                                int memberid = Convert.ToInt32(textBox5.Text);
                                var customer = (from information in context.information
 
                                                where information.id == memberid
 
                                                select information).First();
 
 
 
                                context.information.DeleteOnSubmit(customer);
 
                                context.SubmitChanges();
 
                            }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2017, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Почему не работает Update, но работает аналогичный Delete?
В xmal есть datagrid в него подтянута из базы информация. Название и количество. Надо сделать во...

Триггер с after update не работает, а с for update работает
Не могу понять, почему так происходит? В нэте пишут, что after/for это the same . Но все же. В...

Не работает изменение, не могу понять почему, Update не работает, ошибку выдает
Помогите, изменение с помощью button string u =...

Почему Update не работает а insert работает?
Почему Update не работает а insert работает? вот код if Request.QueryString('act')='sav' then...

2
1519 / 462 / 126
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 1,094
13.01.2018, 01:32 2
По вашему коду в верхней части.

1. Создали новый объект information
2. Получили id
3. Выполнили запрос по id и получили result
4. Присвоили information значения
5. Сохранили изменения

Вопрос 1:
Что сохранится в контексте?

Вопрос 2:
Для чего получали объект result?
0
54 / 48 / 31
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 273
16.01.2018, 08:02 3
Вопрос 3:
Где дальше логика программы ?! Или я чего то не до понимаю ?!
0
16.01.2018, 08:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2018, 08:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает Update
Пишу игру в жанре кликер. В игре каждое окно это canvas которые можно переключать с помощью меню (к...

Не работает UPDATE
Итак, проблема заключается в следующем. Средствами php не удается перезаписать данные в базе...

Не работает UPDATE
Доброе время суток, вообщем проблема в следующем я загружаю картинку на сайт , она загружается , но...

Не работает UPDATE
Здравствуйте, почему не срабатывает такая конструкция, хотя она выполняется:UPDATE article SET...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru