Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 6
1

Как скопировать проект с привязанной базой данных?

10.01.2018, 17:44. Показов 1246. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Очень нужна помощь вот с чем: есть прога на c# в visual studio и привязанная к ней база данных в sql server. Это все нужно как-то скопировать на другой компьютер, но не знаю как.
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2018, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Ищу готовый проект "Прокат" на WPF c базой данных
Помогите есть у кого проект похожий на прокат Wpf с готовой бд выручите реально

Какой проект создать, чтобы взаимодействовать с базой как с файлом
Всплывает придуманное мною задание курсовой. Приложение Windows Forms + файл базы данных (не объект...

Как собрать и задеплоить WEB проект с базой данных внутри?
Здравствуйте. Создал WEB проект: база данных (h2), сервлеты и tomcat. Без hibernate и т.д. Собираю...

Как скопировать проект в другой проект для дальнейшей работы над новой версией (VS)?
(Visual Studio 2013) Например я сделал один проект, пусть это будет проект версия №1, затем я...

2
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
10.01.2018, 17:53 2
MariaBri, сделай резервную копию БД, на другом компьютере восстанови её из бекапа. Исходный код легко переносится путем копирования папки с решением. И наконец исправь строку соединения к БД.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 6
10.01.2018, 17:58  [ТС] 3
Спасибо!
0
10.01.2018, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2018, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удается подружить проект с базой данных
Доброго дня! Пробую по данному туториалу подружиться приложение с базой данных. Драйвер скачал,...

Удаление строки из DataGridView, привязанной к источнику данных
Есть DataGridView который подключен к БД MySQL) есть кнопка которая должен удалить выбранную...

Как скопировать проект Visual Studio на другой компьютер???
ПРоблема в том что когда я копирую папку в которой лежит проект , сам проект запускается но все...

Как связаться с базой данных??
Привет всем. Недавно стала учить ADO.Net и вот уже есть проблема. У меня SQL Server 2005 и при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru