Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 106
1

Ошибка при создании базы данных

16.02.2018, 20:36. Просмотров 660. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!Столкнулся с проблемой: при попытке добавить базу данных в решение(правой кнопкой->добавить->Создать элемент и выбираю там в разделе "Данные" База данных, основанная на службах(Visual studiо 2015)),то выдает ошибку довольно большую, указываю на скриншоте. Подскажите, пожалуйста, в чем беда?Спасибо.
0
Миниатюры
Ошибка при создании базы данных  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2018, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

SQLite и Entity Framework. Ошибка при создании базы данных по EDMX модели
Ошибка при создании базы данных по EDMX модели.

Entity Framework. Ошибки при создании EntityModel из базы данных
Народ. Вот есть база данных Всё вроде нормально в ней составлено, но при создании модели данных...

Нужна помошь при создании базы данных(C# и SQL Server 2005 express)
Ребят, очень нужна ваша помошь! Опишу всю ситуацию: По СУБД задали сделать фрагмент базы данных...

Ошибка при удалении из базы данных
Всегда удалял данные из таблицы одним и тем же путем: private void...

5
2140 / 1624 / 485
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 4,690
16.02.2018, 21:36 2
Rudy_SRF, судя во всему, у Windows-пользователя, который из под VS создает БД нету прав на создание баз данных. Попробуйте зайти в SSMS из под sa профиля и добавить необходимые права(мб, dbcreator поможет) своей учетке.
0
1544 / 837 / 41
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 4,125
16.02.2018, 21:37 3
Ну он же говорит - отказано в доступе. У вас к диску доступ есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 106
16.02.2018, 23:31  [ТС] 4
К диску доступ есть.
0
2450 / 1780 / 923
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 6,146
18.02.2018, 01:55 5
Цитата Сообщение от Rudy_SRF Посмотреть сообщение
К диску доступ есть.
а какой? "на почитать"?
0
Эксперт .NET
8258 / 5636 / 957
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 21,504
18.02.2018, 06:52 6
Rudy_SRF, чёрным по белому написано "Нет доступа к файлу". Значит он открыт в другой программе. Нам за вас поискать в какой?)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2018, 06:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка при загрузки базы данных
Всем ПРИВЕТ!!! Помогите настроить подключение к базе данных, а то при включении программы выпадает...

Ошибка при подключении базы данных к проекту
Здравствуйте, можете пожалуйста помочь. У меня возникает ошибка при подключении базы данных к...

Ошибка при подключении базы данных к проэкту
осваиваю ADO.NET подключаю базу данных через забрасывание на форму BindingSource и прописывание в...

Ошибка при открытии базы данных SQLite
Добрый вечер. Ситуация такая, пытаюсь работать с базой данных, но при открытии соединения возникает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.