Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 267
1

Как написать путь к таблице где находится мои логин и пароли для авторизации?

26.04.2018, 07:07. Просмотров 404. Ответов 4

без понятия как написать путь к таблице где находится мои логин и пароли для автоизации
кто знает напишите пожалуйста.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
            SqlConnection sqlcon = new SqlConnection(@"Data Source=DESKTOP-QBBEERI;Initial Catalog=pk;Integrated Security=True");
            string query = "Select*from login Where USERNAME='" + textlogin.Text.Trim() + "'and PASSVORD='" + textpassvord.Text.Trim();
            SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter(query, sqlcon);
            DataTable dtbl = new DataTable();
            sda.Fill(dtbl);
            if (dtbl.Rows.Count == 1)
            {
                f4 = new Form4();
                this.Hide();
                f4.Show();
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("не верный логин или пароль");
            }
 
        }
0
Миниатюры
Как написать путь к таблице где находится мои логин и пароли для авторизации?  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2018, 07:07
Ответы с готовыми решениями:

Как из dll узнать путь, где она находится?
Подскажите пожалуйста как из dll узнать путь, где она находится?

Laravel 5: где находится папка, в которой должны быть все мои контроллеры
Приветствую всех форумчан! Подскажите кто работал с таким фреймворком как laravel 5. Не могу понять...

Проверить в базе логин и пароль для авторизации
Добрый вечер. Пишу простенькое приложение на C# с использование wpf и MySQL. Пытаюсь реализовать...

Брать логин и пароль для авторизации в БД из TextBox
есть строка для подключения к ДБ из Excel: cn.Open "Data Source = MyDB; User Id = sysdba;...

4
Эксперт .NET
7692 / 5398 / 918
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 20,706
26.04.2018, 07:27 2
Цитата Сообщение от Lastik228 Посмотреть сообщение
без понятия как написать путь к таблице где находится мои логин и пароли для автоизации
Как это понять? Какой путь? А в запросе что, не таблица указана? И кто базу делал, может у него спросить?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 267
26.04.2018, 07:33  [ТС] 3
DESKTOP-QBBEERI это сервер, pk это название базы, а мне нужна ещё ссылка на таблицу где прописан login password , таблица называется LOGINPASSVORD
0
Эксперт .NET
7692 / 5398 / 918
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 20,706
26.04.2018, 07:39 4
Lastik228, так это в запросе делается:

SQL
1
SELECT COUNT(1) FROM LOGINPASSVORD WHERE и тут условия
Или так:


SQL
1
SELECT ISNULL((SELECT TOP 1 1 FROM LOGINPASSVORD WHERE и тут условия), 0)
PASSVORD - это что за слово и на каком языке?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 267
26.04.2018, 07:42  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
PASSVORD - это что за слово и на каком языке?
моя программа как хочу так и называю
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2018, 07:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Гугл и мои пароли
Здравствуйте. У меня такой вопрос : предположим, что человек смог записать мой гугл с моего пк на...

Как организовать поиск на таблице в листе данных для авторизации пользователей?
Ребят, нужна помощь! Создал форму в которой есть две текстовые области - Логин и Пароль И есть...

Подключение Формы к БД MySQL для создания авторизации (логин/пароль)
Здравствуйте, форумчани. Я очень давно блуждаю вокруг - да около, но все боялся трогать дельфи как...

Как организовать форму авторизации с полями логин и пароль?
добрый день дорогие форумчанины. У меня к вм впорсо даже может просьюа помочь в написание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.