Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 15
1

Удаленная база данных MySQL

06.05.2018, 14:57. Просмотров 1164. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Добрый день
Делаю проект на диплом, будет интернет-магазин, и для удобства решил сделать удаленную базу, так будет проще показывать работу программы дипломному руководителю
Хотел бы попросить совета, где можно взять аренду сервера для базы, может кто работал уже с этим
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2018, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Удалённая база данных
Всем привет. Возникла надобность создать удаленную БД, к которой можно иметь доступ с любого...

База данных MYSQL и приложение C#
Добрый день! У меня есть база данных в формате MYSQL, а также приложение на языке C#, которое...

БД MySQL, база данных для многих ПК через сеть
Есть приложение, работающее с базой данных MySQL с помощью NET/Connector. Руководитель требует по...

Удаленная MySQL БД на mchost
Здравствуйте. Недавно захотел использовать MySQL, для хранения некоторых данных приложения. Имею...

4
Эксперт .NET
8626 / 6090 / 1013
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 22,977
06.05.2018, 16:00 2
FXNeoCube, ищите по ключевому слову "VPS" (Virtual Private Server) или "VDS" (Virtual Dedicated Server). Предложений в сети - вагон. Там и базу развернёте и само веб-приложение.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 15
06.05.2018, 16:18  [ТС] 3
Проблема в том, что большинство таких сервисов дорогие, а мне буквально пару раз показать программу дипломному руководителю, чтобы базу данных постоянно не таскать с собой
0
Эксперт .NET
8626 / 6090 / 1013
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 22,977
06.05.2018, 16:40 4
FXNeoCube, ищите дешёвый. Или используйте встраиваемую СУБД типа SQLite или Firebird Embedded. Я не думаю, что ваша демонстрационная база будет сотни гигабайт занимать.

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

И с каких пор триста рублей в месяц - дорого?

0
359 / 286 / 76
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1,115
06.05.2018, 19:37 5
А... да, некоторые провайдеры предоставляют тестовый период в 5-7 дней ))
И он на шару
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2018, 19:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

База данных, основанная на службах vs База данных SQL Server
Доброго времени суток. Делал я, значит, Data Access Layer для ASP.NET MVC проекта. Создал обычную...

Удалённая база данных MySQL, php, android
Имеется БД MySQL с таблицей: == Структура таблицы Feld |------ |Поле|Тип|Null|По умолчанию...

Удалённая база данных
Есть такая ситуация.. Есть сервер у которого нет выхода в интернет, но он подключен к компу с...

Удаленная база данных
Здравствуйте! Идея такова: программа должна считывать данные с БД (например рейтинг студентов) и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.