Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2017
Сообщений: 23
1

Как записывать данные в определенную строку GridView?

08.05.2018, 17:33. Показов 1006. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня есть облачная база данных(работаю в ASP.NET Web Forms), я туда записываю данные пользователя. На сайте отображаю с помощью GridView. Но нужно, чтобы если токен пользователя будет идентичен с токеном, который уже есть в БД, все данные заносились в ту строку. Можно ли как-нибудь это сделать?

Вот так я вписываю данные в БД:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 public void Post([FromBody]UserJson value)
        {
 
                OneTableAdapter adapter = new OneTableAdapter();
            adapter.Insert(
                    value.Name,
                    value.Email,
                    value.BirtDay, 
                    value.Gender,
                    TimeSpan.Parse(value.TimeFrom),
                    TimeSpan.Parse(value.TimeTo),
                    value.Device.ToString(),
                    value.Region.ToString(),
                    value.Token.ToString(),
                    value.TimeRegister);
TimeRegister не должен обновляться. Подскажите плиз!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2018, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Как записывать текст в определенную строку многострочного textBox-а?
Привет, всем! Есть многострочный textBox1, вопросы: 1. как записывать туда текст в определенную...

Записать данные в файл в определённую строку
Всем доброе утро. - Подскажи пожалуйста, как можно записать данные в файл в определённую строчку....

Получить данные при нажатии на определенную строку в таблице
таблица с id INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT нужно получить данные при нажатии на определенную...

Записывать в определённую ячейку на листе
Подскажите куда вставить А10 чтоб записывалось в А10 всё перепробовал Private Sub btnOK_Click()...

2
3462 / 2473 / 695
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,705
08.05.2018, 18:01 2
Ищите запись по токену, если найдена, то обновляйте, если нет, то вставляйте новую запись.
Кодом сейчас не подскажу. Подозреваю, что нужно использовать этот же самый OneTableAdapter.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2017
Сообщений: 23
08.05.2018, 18:03  [ТС] 3
Алгоритм, то понятен А с помощью каких функций реализуется поиск не понятно, а обновление по моему adapter.Update()?
0
08.05.2018, 18:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2018, 18:03
Помогаю со студенческими работами здесь

ASP GridView как извлечь данные определенные данные из выбранной строки
Ключевое поле извлекается легко (int ID = (int)gridEmployees.SelectedDataKey.Values;) а вот другие...

Как записывать данные
Здравствуйте. Нужно сделать справочник по кафедре( название кафедры, Фио препода, кол-во...

Как записывать в файл на новую строку?
Помогите пожалуйста.. Как записывать в файл на новую строку (запись производится в конец предыдущей...

Как записывать данные в конец файла
Вот код: #include "stdafx.h" #include <fstream> #include <string> #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru