Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 45
1

Sql запрос на выборку выдает ошибку "Невозможно повторение имени таблицы в предложении FROM"

06.06.2018, 06:59. Показов 1545. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Писал запрос опираясь на пример mysql запроса
Миниатюры
Sql запрос на выборку выдает ошибку "Невозможно повторение имени таблицы в предложении FROM"  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2018, 06:59
Ответы с готовыми решениями:

SQL запрос выдает ошибку: Неправильный синтаксис около конструкции "="
SqlDataAdapter DBCommand; DBCommand = new SqlDataAdapter("Select ItemName, MinimumBld, OpenDate,...

Компас 3D v17 выдает ошибку "невозможно открыть документ"
Пожалуйста, помогите что-то сделать с этим документом, компас 3д в17 выдает ошибку "невозможно...

Выдает ошибку "Невозможно получить свойство Minverse класса WorkSheetFunction"
Помогите исправить ошибку Option Explicit Option Base 1 Dim h As Integer Dim n, i, j, k As...

Оператор switch выдает ошибку "Невозможно преобразовать выражение типа в строку"
подскажите как исправить ошибку?выбивает что то такое "Невозможно преобразовать выражение типа в...

20
Эксперт .NET
9311 / 6677 / 1078
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 25,101
06.06.2018, 07:32 2
локал, зачем вы имя таблицы "Товар" перед каждым INNER JOIN повторяете? Чтобы не забыть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 45
06.06.2018, 08:20  [ТС] 3
Если его убрать появляется ошибка в синтаксисе оператора join
0
Эксперт .NET
9311 / 6677 / 1078
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 25,101
06.06.2018, 08:30 4
локал, так у вас и так ошибка там на ошибке.

JOIN производят или использованием оператора JOIN или перечисляя таблицы через запятую и указывая их связи в операторе WHERE. А вы и то и другое применили. И то неправильно.

Пролистайте учебничек по SQL. Он легко читается и примеров там полно.
0
1524 / 1086 / 154
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,074
06.06.2018, 08:31 5
ясен пень. или используй перечисление через запятую, или join
Однако, я смотрю документацию сейчас читать не модно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 45
06.06.2018, 08:47  [ТС] 6
А можно пример пожалуйста, потому что есть еще подобный запрос и он работает
0
Эксперт .NET
9311 / 6677 / 1078
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 25,101
06.06.2018, 10:04 7
Цитата Сообщение от локал Посмотреть сообщение
есть еще подобный запрос и он работает
Ну так сравните нерабочий запрос с рабочим и найдите разницу.

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от локал Посмотреть сообщение
А можно пример пожалуйста
Я ссылку вам оставил, а не себе. И про примеры сказал. Поднапрягитесь, да почитайте. Много времени это не займёт.
0
1524 / 1086 / 154
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,074
06.06.2018, 10:13 8
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Я ссылку вам оставил, а не себе. И про примеры сказал. Поднапрягитесь, да почитайте. Много времени это не займёт.
"курсач горит" 100500%
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 45
06.06.2018, 10:26  [ТС] 9
Не курсач а заказ для знакомого
0
pincet
06.06.2018, 10:47
  #10

Не по теме:


заказ =-O
еще и за деньги? =-O
бросай писать, начинай читать

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 45
06.06.2018, 10:54  [ТС] 11
(Бесплатно
0
Эксперт .NET
9311 / 6677 / 1078
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 25,101
06.06.2018, 11:31 12
локал, заказ, курсач - не важно. Если вы планируете и дальше что-то писать, а не сделать и забыть как страшный сон и уйти работать на завод или врачом, то разобраться в SQL вам придётся всё равно. Так почему бы это не сделать сразу? Хотя бы на достаточном для уверенной работы в большинстве простых и распространённых сценариев?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 45
06.06.2018, 12:52  [ТС] 13
почти все исправил, только единственное не могу сделать, например в mysql у меня в таблице есть подстановочное поле, которое выводится на экран через inner join и там через это поле я могу вывести записи из третьей таблицы не имеющей прямой связи с основной таблицей а здесь почему то так не получается
0
Эксперт .NET
9311 / 6677 / 1078
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 25,101
06.06.2018, 12:54 14
локал, чего?)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 45
06.06.2018, 12:58  [ТС] 15
а нет все разобрался
Миниатюры
Sql запрос на выборку выдает ошибку "Невозможно повторение имени таблицы в предложении FROM"  
0
Эксперт .NET
9311 / 6677 / 1078
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 25,101
06.06.2018, 13:13 16
локал, и тот же самый запрос показали.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 45
06.06.2018, 13:24  [ТС] 17
но теперь то он работает, я понимаю что он не самый правильный, но главное работает
0
Эксперт .NET
9311 / 6677 / 1078
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 25,101
06.06.2018, 13:26 18
локал, вы в этом уверены?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 45
06.06.2018, 13:27  [ТС] 19
в том что он работает да
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 45
06.06.2018, 13:29  [ТС] 20
Вот окно программы
Миниатюры
Sql запрос на выборку выдает ошибку "Невозможно повторение имени таблицы в предложении FROM"  
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2018, 13:29

Приложение с DLL на другом ПК выдает ошибку "Невозможно загрузить файл или сборку"
Добрый день! Я скачала и залила в ссылки к своему проекту библиотеку Noesis.Javascript. При...

SQL - запрос на "выборку из результатов запроса"
Я наверно туплю, но не подскажете как "склеить" мои два запроса в один? SELECT ...

Запрос на выборку из таблицы "Спецификация ведомости расхода кормов"
:( SQL запрос сделать надо :-| Уважаемые, будьте добры помочь в решении следующей задачи: у меня...

Выдает ошибку - "Не удалось привести тип объекта "TheMaze.FormLevel1" к типу "System.Windows.Forms.Label"."
Ругается вот на эту строчку: ((Label)sender).Visible = false; Вот код: using System; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.