Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 68
1
MS SQL

Смена пароля пользователя

30.07.2018, 15:50. Просмотров 1111. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Пароль не меняется.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
SqlConnection con;
 
            con = new SqlConnection(InstConnectString);
 
            con.Open();
 
            Главная_Форма F = new Главная_Форма();
 
            string sqlquery = ("SELECT [Пароль] FROM [ПОЛЬЗОВАТЕЛИ] WHERE [Роль] = @Пользователь");
 
            SqlCommand cmd = new SqlCommand(sqlquery, con);
 
            cmd.Parameters.AddWithValue("@Пользователь", Пользователь_comboBox.SelectedText);
 
            string currentPassword = (string)cmd.ExecuteScalar();
 
 
            if (Новый_пароль_textBox.Text == Новый_пароль_ещё_раз_textBox.Text && Новый_пароль_textBox.Text != Старый_пароль_textBox.Text && currentPassword == Старый_пароль_textBox.Text)
            {
                SqlCommand com = new SqlCommand("UPDATE [ПОЛЬЗОВАТЕЛИ] SET [Пароль] = @НовыйПароль WHERE [Роль] = @Пользователь", con);
 
                com.Parameters.AddWithValue("@НовыйПароль", Новый_пароль_textBox.Text);
                com.Parameters.AddWithValue("@Пользователь", Пользователь_comboBox.SelectedText);
 
                com.ExecuteNonQuery();
 
                MessageBox.Show("Пароль изменён успешно", "Сообщение");
 
                this.Hide();
                F.Show();
            }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2018, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Смена пароля бд access программно
Доброго времени суток, товарищи! Намедни столкнулся с проблемой смены пароля бд access. При...

Смена пароля из базы Access
Здравствуйте! Вот нашла код, чтобы зайти в форму C# используя логин и пароля(textBox) из базы...

Как реализовать проверку, при вводе пользователя и пароля, забитых в БД
Имеется БД в аксес с одной таблице (поля пользователь и поле пароль). На форме в шарпе, есть...

Автоматический смена пароля пользователя
Здравствуйте Подскажите, как сделать принудительную смену пароля пользователям домена windows 2008...

3
2263 / 1721 / 511
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 4,913
30.07.2018, 16:16 2
А почему [Роль]-то, может быть там есть колонка [Имя пользователя]?
Возможно, пароль захеширован, поэтому последнее условие не проходит.
0
1514 / 1079 / 151
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,946
30.07.2018, 17:36 3
Цитата Сообщение от rustorkan Посмотреть сообщение
if (Новый_пароль_textBox.Text == Новый_пароль_ещё_раз_textBox.Text && Новый_пароль_textBox.Text != Старый_пароль_textBox.Text && currentPassword == Старый_пароль_textBox.Text)
вангую в здесь печаль

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:


это сейчас тренд такой писать код таким образом?=-O

0
Usaga
31.07.2018, 05:59     MS SQL Смена пароля пользователя
  #4

Не по теме:

pincet, говнокод всегда был в треде.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2018, 05:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Смена пароля пользователя Windows
Нужно просто сменить пароль пользователя Windows. Какие библиотеки лучше использовать и как...

2008 R2 - Смена пароля пользователя на ТК
обрый день! У меня такая проблема! Есть два терминальных сервера и один сервер сессион брокер на...

Смена пароля у пользователя через UPDATE
Добрый день! Подскажите пожалуйста, менять пароль у пользователя посредством изменения записи в...

Смена пароля пользователя ос windows на builder C++
Ребята пожалоста помогите. Подскажите как можно решить это задание. Будет интересно не тлько для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.