Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 14
1

Есть папка с файлами, происхождение аля что-то microsoft, не могу понять что это такое

01.08.2018, 13:09. Просмотров 865. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, я занимаюсь веб разработкой, и не шарю в том, что у меня сейчас на руках. Суть в том, что у меня есть папка с файлами, которая предположительно выполняет функции api обертки для связи мобильного приложения на ios с mssql базой данных. В wwwroot лежит сайт на ангуляре, но думаю не суть. по appconfig'у я понимаю, что вот это все мне нужно установить куда то, но я не понимаю что это. Заранее благодарен за помощь
0
Миниатюры
Есть папка с файлами, происхождение аля что-то microsoft, не могу понять что это такое  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2018, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

DMA burst transfers, не могу понять что это такое?
Всем доброго времени суток, второй день сижу с Reference Manual и переводчиком, но не могу себе...

Подскажите что делать. Знаю что надо перегрузить оператор но никак не могу понять как это сделать
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <Windows.h> #include...

Помогите понять что это такое...
Вообщем есть задание с олимпиады по защите информации (ссылку не могу представить она уже...

Помогите понять что это такое - /wbmp.cgi
Помогите понять что это такое - /wbmp.cgi?http://host.com/image.php Допустим так, это используется...

4
Эксперт .NET
7692 / 5399 / 919
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 20,707
01.08.2018, 13:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено XIST как решение

Решение

Цитата Сообщение от NoobFindAnswer Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я занимаюсь веб разработкой, и не шарю в том, что у меня сейчас на руках.
Зашибись вы занимаетесь веб-разработкой.

Вам надо развернуть веб-приложение на сервере (IIS). Серым выделены слова по которым можно загуглить описание этого процесса.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2018
Сообщений: 14
01.08.2018, 13:39  [ТС] 3
Спасибо. А какой мне впс/хостинг взять лучше для этой задачи? поддержка чего там должна быть
0
1483 / 1052 / 147
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 5,809
01.08.2018, 13:43 4
Цитата Сообщение от NoobFindAnswer Посмотреть сообщение
Спасибо. А какой мне впс/хостинг взять лучше для этой задачи? поддержка чего там должна быть
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Зашибись вы занимаетесь веб-разработкой.
+100500
1
Эксперт .NET
7692 / 5399 / 919
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 20,707
01.08.2018, 13:49 5
NoobFindAnswer, вы на своей рабочей машине попробуйте сначала "развернуть" это приложение (да, так можно) в IIS. И там станет ясно что нужно и как нужно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2018, 13:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не могу понять, что это за реализация ORM и как это работает
Есть проект на C#, есть база данных MSSQL, есть код, который позволяет мне добавлять и удалять...

Не могу понять, что такое void?
Господа, подскажите пожалуйста глупому, что значит void? Например: void function1(void); Что...

Не могу понять что такое автоматы в программировании
Не могу понять что такое автоматы в программировании. Объясните пожалуйста с примерами, что это...

Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.