Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
9 / 8 / 5
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 209
1

Работа с базой данных

23.11.2018, 13:06. Показов 562. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Нужно написать программу, которая отправляет запрос в базу данных на сайте и проверяет есть ли в базе данных строка с аналогичным содержанием(MD5), если есть, то вывести значение поля текста(соответствующего хэшу), если нет, то оставить MD5. Второй функцией нужно будет добавлять в базу данных новые хэши, то есть грузить текст, который будет проверяться есть ли он в базе или нет и если нет, то создаваться запись с полями ID, text, hash. И в программе выводить, сколько имеется хэшей
Грузить можно текстовые файлы с содержанием формата:
1) a8f5f167f44f4964e6c998dee827110c (MD5)
2) text132
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2018, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Работа с базой данных
Всем привет! Сейчас делаю программу по учёту рабочего времени. Есть одна проблемка. Состоит она в...

Работа с базой данных
Как составить запрос к базе данных чтобы получить данные определенной таблицы по нескольким...

Работа с базой данных
Есть обычное клиент-серверное приложение на сокетах. Сервер - обычное консольное приложение. ...

Работа с базой данных Access
Доброго времени суток. Есть база данных созданная в Access. Она подключена к проекту. Существует...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
13
9 / 8 / 5
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 209
03.12.2018, 15:14  [ТС] 2
Вверх
0
78 / 101 / 44
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 476
04.12.2018, 08:50 3
Mr_Asdshka, а вопрос-то в чём? И кому нужно?
0
9 / 8 / 5
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 209
07.12.2018, 17:52  [ТС] 4
Решено!
0
1243 / 952 / 133
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 2,920
Записей в блоге: 1
07.12.2018, 20:07 5
Mr_Asdshka, Друг. Покажи. Реально такая же проблема
0
9 / 8 / 5
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 209
07.12.2018, 21:17  [ТС] 6
Цитата Сообщение от XIST Посмотреть сообщение
Друг. Покажи. Реально такая же проблема
Основа:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php
 
require_once('/_System/db.php');
 
 
    $Method = $_GET['method'];
    $Hash = $_GET['Hash'];
    $Pass = $_GET['pass'];
    if((int)$_GET['add'] == '1') $add = 'Yes';
 
 
switch ($Method) {
///////////////////////////////////////     
    case 'check':
 
$CheckType = $db->query("SELECT `id` FROM `Hashs` WHERE `Hash` = $Hash and `pass` = $Pass")->rowCount();
 
    if($CheckType > 0)
    {
    $Type = 'public'; 
    }
    else
    {
        if($add == 'Yes')
        { $db->query("INSERT INTO `Hashs` (`Hash`, `pass`) VALUES('$Hash', '$Pass')"); };
 
    $Type = 'private'; 
    };
 
echo $Type;
 
    break;
/////////////////////////////////////// 
    case 'count_lines':
 
$LinesCol = $db->query("SELECT `id` FROM `Hashs`")->rowCount();
 
echo $LinesCol;
 
    break;
/////////////////////////////////////// 
};
?>
Запросы:
PHP/HTML
1
2
3
Количество строк: http://ДОМЕН/check.php?method=count_lines
Сверка: http://ДОМЕН/check.php?method=check&pass=123&mail=123
Для добавления: добавить в конце &add=1
0
Эксперт .NET
8863 / 6173 / 1030
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 23,327
10.12.2018, 18:59 7
Mr_Asdshka, оно у меня не компилируется. Это C#8.0?
1
9 / 8 / 5
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 209
10.12.2018, 22:27  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Mr_Asdshka, оно у меня не компилируется. Это C#8.0?
Это серверная часть
0
Эксперт .NET
8863 / 6173 / 1030
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 23,327
11.12.2018, 06:45 9
Mr_Asdshka, а серверную часть на C# написать не можно?..
0
9 / 8 / 5
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 209
11.12.2018, 08:20  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Mr_Asdshka, а серверную часть на C# написать не можно?..
Интересно, для чего я обращался на форум? Никто не помог, я решил вопрос сам, как смог, но решил. Попросили скинуть - я скинул
0
Эксперт .NET
8863 / 6173 / 1030
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 23,327
11.12.2018, 08:53 11
Mr_Asdshka, как вы попросили, так вам и помогли. Обижаться не на кого.

А как связан PHP c темой в ветке C# так и осталось загадкой...
0
78 / 101 / 44
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 476
11.12.2018, 09:07 12
Цитата Сообщение от Mr_Asdshka Посмотреть сообщение
Никто не помог, я решил вопрос сам
Как никто? Я как только тему увидел сразу откликнулся.
0
Usaga
11.12.2018, 09:11
  #13

Не по теме:

Tessio, вы не предоставили ТС-у готовое решение, которое можно было бы сразу преподавателю отправить) Так, что не считается)

0
9 / 8 / 5
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 209
11.12.2018, 12:34  [ТС] 14
Так я его ещё не сварганил, только серверку налепил кое-как.
А для клиентской части я оставил запросы, которые нужно отправлять после нажатия кнопки (построчно читаешь файл, разделяешь строки, вместо "pass" ставишь пароль, вместо "hash" ставишь хэш):
C#
1
2
3
Количество строк: http://ДОМЕН/check.php?method=count_lines
Сверка: http://ДОМЕН/check.php?method=check&pass=123&hash=123
Для добавления: добавить в конце &add=1
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
вы не предоставили ТС-у готовое решение, которое можно было бы сразу преподавателю отправить) Так, что не считается)
Да, не считается, я ни на что не претендую как бы) Ему это поможет. Кстати, ничего, что я тему создал?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2018, 12:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Работа с базой данных на сервере
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как работать в VB.NET с базой данных MS SQL Server которая...

Удаленная работа с базой данных
Всем доброго времени суток. Работаю над программой, которая работает с базой данных. По сути, база...

Работа с базой данных Access
Здравствуйте такая проблема. У меня проект разрабатывается в программе Visual studio в котором...

Работа с базой данных. NpgSql
Здравствуйте, создал базу данных в pgAdmin, теперь хочу ее автоматизировать. Но появилась проблема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.