Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.76
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 93
1

Не запускается приложение в MS2017

30.12.2018, 09:30. Показов 3834. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток товарищи!
Разрабатывал БД в VS2012, потом поменял компьютер установил VS2017 и приложение перестало запускаться, выводит исключение: Значение источника данных в строке подключения указывает на неустановленный экземпляр SQL Server. Для устранения этой проблемы установите соответствующий экземпляр SQL Server или измените значение источника данных в строке подключения.
Прошу вас помочь, заранее спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2018, 09:30
Ответы с готовыми решениями:

Приложение запускается из play, но не запускается с рабочего стола
Добрый день всем! В чем может быть проблема, если приложение отлично запускается с google play, но...

Не запускается приложение, ни из Debug ни из Release, но запускается из VS
Пишу программу, и местами её дополняю. Где то пару дней назад запускал её, прямо из .exe, без VS...

Не запускается приложение
Здравствуйте, вот такой вопрос, создал в Eclipse новый проект (с нуля, а не как раньше на готовую...

Не запускается приложение
Есть программа, нормально работает на своих компах (win7 32 и win7 64) Так же нормально работает на...

3
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
30.12.2018, 09:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено medved_program как решение

Решение

Почему бы не последовать указаниям, описанным в исключении?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 93
30.12.2018, 14:07  [ТС] 3
Так все установлено, все программное обеспечение аналогично тому что было
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,344
Записей в блоге: 1
30.12.2018, 14:15 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено medved_program как решение

Решение

medved_program, убедись что это в самом деле так и что SQL Server запущен.
1
30.12.2018, 14:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2018, 14:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Не запускается приложение
Добры день! При запуске приложения (игры) warface выходит следующая надпись: "Это приложение не...

Не запускается приложение
Привет! Пишу калькулятор. Но не смотря на то что ошибок в коде нет, приложение не запускаются......

Не запускается приложение
у меня есть готовая программа в Visual Studio, пытаюсь открыть .exe файл и сразу идет вылет...

Не запускается приложение
Здравствуйте, запускаю свое первое приложение и не получается. 1. Создал эмулятор 2. Хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru