0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2019
Сообщений: 26
1

Подключение к MySql из консольного приложения (Android приложение C# Shell из Play Market)

05.03.2019, 19:56. Показов 1071. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я пока что практикуюсь в базах MySql, и хотел написать консольное приложение, цель которого - просто подключиться к базе и выполнить простейший запрос. Но происходит ошибка: the type initializer for 'MySql.Data.MySqlClient.ReplicationManager' threw an exception. Could not load file or assembly 'System.Configuration, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies.
Прошу помочь разобраться!

Добавлено через 27 минут
Код
C#
1
2
3
4
5
6
7
MySqlConnection conn = new MySqlConnection("server=знать вам неважно;port=3306;Database=и это тоже;uid=и это;password=и этоl");
            conn.Open();
            MySqlCommand cmd = conn.CreateCommand();
            cmd.CommandType = CommandType.Text;
            cmd.CommandText = "select * from messages";
            cmd.ExecuteNonQuery();
            conn.Close();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2019, 19:56
Ответы с готовыми решениями:

Оплата внутри приложения под Android через Play Market
Есть способы вставить в ява-код оплату внутри приложения через гугл плей маркет? Ну типа всяких...

Приложение на подобие Play Market
Есть приложение где все надо качать на подобие Play Market, что б приложения которые там платно...

Не могу обновить приложение в Play Market
В консоли разработчика кнопка "Опубликовать обновление" не кликабельна, может кто-нибудь знает, с...

Мое приложение удалили с play market
Мое приложение удалили с плеймаркета по следующим причинам : I’ve reviewed your appeal request and...

1
Эксперт .NET
12090 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,548
05.03.2019, 20:13 2
Prosto_chelovek, что-то я не совсем понял какой Android и C# Shell. В самом сообщении об ошибке жалоба на сборку, которая есть в .NET Framework. Что за тип проекта у вас такой?
0
05.03.2019, 20:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2019, 20:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Публикация apk-приложения в Play Market
Добрый день! Создал простое "hello world" мобильное приложение в visual studio 2019 на...

Публикация обновления приложения в Play Market
Загрузил приложение на Google Play. Нужно загрузить обновленную версию. В манифест-файле поменял...

У кого свои приложения в play market
Сколько заработали на продажах, опишите подробно.

Замена старого приложения на новое в Play market
Приветствую. в общем хотели б взять в аренду приложения для такси. Паралельно будем нанимать...

Ошибка при публикации приложения в Play Market
Прежде чем опубликовать APK-файл в Google Play, запретите его отладку. Подробнее… Действие...

Возможно ли загрузить свои приложение в play market/app store
Если я создам свое приложение насколько сложно его загрузить в app store/ play market или магазин...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru