3 / 1 / 2
Регистрация: 04.05.2019
Сообщений: 94
1

Какую БД лучше использовать?

10.05.2019, 13:16. Показов 776. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
можете сказать какую БД лучше юзать для с#?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2019, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Какую клиент-серверную архитектуру лучше использовать для многопользовательской игры
Здравствуйте. Более-менее подучил C#, есть небольшой опыт написания приложений WinForms и WPF. ...

Какую технологию лучше использовать (DirectX или OpenGL) для создания модели Земли
Добрый день, уважаемые форумчане, возник такой вопрос, нужно сделать 3D-модель земли. Какую...

Какую библиотеку использовать для работы с PDF
Как отобразить pdf на c# при помощи библиотеки (любой, только бесплатной)? Весь нет перерыл, не...

Какую структуру использовать для сохранения результатов?
Требуется написать программу для расчета механических конструкций, результаты которого будут...

2
Эксперт .NET
12090 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,548
11.05.2019, 06:36 2
HelpMePlease_12, любую. Все совместимы с миром .NET.
1
1337 / 1036 / 145
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,470
Записей в блоге: 1
12.05.2019, 16:11 3
Цитата Сообщение от HelpMePlease_12 Посмотреть сообщение
для с#
совсем не связано с языком, архитектор вам нужен
0
12.05.2019, 16:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2019, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую базу данных возможно использовать в проекте Windows Forms?
В проекте будет много маленьких текстов, которые по щелчку сменяются на форме. Реализовать их...

Преобразование типов: что лучше использовать
Что лучше использовать для конвертирования одного типа в другой? Использовать TryParse и Parse в...

Кодировка, какой разделитель лучше использовать
Посоветуйте пожалуйста разделитель который крайне редко употребляется в тексте. То есть...

Что лучше использовать для моделирования интерференции?
Здравствуйте! что лутше использовать OpenGL,Direct3D или стандартные компоненты для моделирования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru