Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2018
Сообщений: 145
1

Данные не обновляются

08.01.2020, 15:34. Показов 641. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Создаю базу данных MS Access 2007 и подключаю так:
C#
1
OleDbConnection con = new OleDbConnection(@"Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=C:\...\bin\Debug\Baza.accdb");
При редактировании данных через ехе, данные обновляются. Но когда открываю проект в Visual Studio, то все данные из базы теряются.
В Copy to Output выбран Copy always
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2020, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Не обновляются/добавляются данные данные через клиент
привет форумчане,не обновляются данные через клиент при нажатии на кнопку ничего не происходит...

Не обновляются данные
К проекту прикреплена ms access. Есть две формочки. Форма1: Авторизация пользователей -...

Не обновляются данные в бд
public void UpdateUser(User user) { OleDbCommand cmd = new OleDbCommand();...

Не обновляются данные dataGridView
Добрый день! Вообщем такая ситуация, есть dataGrideViwe и есть таблица "Menu" (access)....

3
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
08.01.2020, 18:21 2
Цитата Сообщение от ElBarca Посмотреть сообщение
В Copy to Output выбран Copy always
Так в этом и причина — вы изменяете базу в той самой папке Output, но при каждой компиляции перезаписываете ее "свежей" базой из папки проекта.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2018
Сообщений: 145
20.01.2020, 16:32  [ТС] 3
kolorotur, Здраствуйте, я че-то не догоняю )
А как правильно изменять данные из базу? Ваш пример?
0
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
20.01.2020, 17:15 4
Цитата Сообщение от ElBarca Посмотреть сообщение
А как правильно изменять данные из базу?
Да просто не затирайте измененную базу при каждом построении проекта.
Измените Copy Always на Never.
0
20.01.2020, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2020, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Не обновляются данные в ячейке access
Привет всем! Прошу помощи у экспертов. Создаю функцию обновления значений в ячейке базы данных MS...

Mysql и DataGridView: не обновляются данные в БД
Доброго времени суток. Начну с небольшой прелюдии: есть форма, есть DataGridView, по формлоаду...

Не обновляются данные в базе данных
В чем проблема? База данных подключена. При нажатии кнопки button не обновляются данные, а...

Не обновляются данные БД mysql (ошибка запроса)
Код формы, которая содержит данные из таблицы тарифы(id,name,cost,validity,description) using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru