Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2018
Сообщений: 4
1
MS SQL

Оффлайн приложение C# с базой данных MSSQL

24.01.2020, 23:44. Показов 1523. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Интересует такой момент.

Есть приложение на C#, есть необходимость работать с большим количеством данных через БД от Microsoft.
При этом, приложение должно быть портативным и работать на любой машине, без предустановленного SQL Server.

|DataDirectory| не подходит, т.к. требует предустановленный SQL Server localDB.

Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2020, 23:44
Ответы с готовыми решениями:

C# + MSSQL: Соединение с базой данных
using System; using System.Collections.Generic; using System.Text; using System.Data; using...

Приложение с базой данных
Нужно создать веб приложение, в котором можно будет добавлять в базу данных информацию о человеке,...

Создание RSS-reader с оффлайн базой
нужно создать программу в Windows Forms, т.е. рсс ридер с оффлайн базой,но вся проблема для меня -...

Приложение с огромной базой данных
ТРЕБУЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЕ С БАЗОЙ ДАННЫХ, В НЕЙ БУДУТ ХРАНИТЬСЯ ДАННЫЕ О ЛЮДЯХ (Ф.И.О, ГОД РОЖДЕНИЯ,...

6
653 / 589 / 171
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,670
Записей в блоге: 1
24.01.2020, 23:54 2
variored, вам нужно работать с БД от Microsoft без СУБД от Microsoft? Пишите свою СУБД!

А если без шуток, смотрите на SQLite
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2018
Сообщений: 4
24.01.2020, 23:56  [ТС] 3
Нет, просто мало ли есть какие-нибудь библиотеки встраиваемые в само приложение, которые будут работать с БД.
Задача простая, запустить программу на только что установленную ось и чтобы все работало.
0
653 / 589 / 171
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,670
Записей в блоге: 1
24.01.2020, 23:58 4
variored, а зачем вам нужна БД, в принципе? и почему от Microsoft?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2018
Сообщений: 4
25.01.2020, 00:02  [ТС] 5
От Microsoft потому что хочу изучить .NET в доль и поперек, т.к. я только изучаю мир программирования, решил остановиться пока на одной технологии.
А локальная БД нужна для работы, допустим, с оффлайн фитнес приложением, или, на будущее, с какой-нибудь игрой. Не в файлах же информацию хранить и выборку из них делать)
0
653 / 589 / 171
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,670
Записей в блоге: 1
25.01.2020, 00:06 6
Цитата Сообщение от variored Посмотреть сообщение
От Microsoft потому что хочу изучить .NET в доль и поперек, т.к. я только изучаю мир программирования, решил остановиться пока на одной технологии.
Тогда вы не заметите разницы между SQL Express Local DB и SQLite.
Так что, SQLite - ваше всё.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2018
Сообщений: 4
25.01.2020, 00:08  [ТС] 7
Что ж.. Спасибо. Копнем в эту сторону)
0
25.01.2020, 00:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2020, 00:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Веб-приложение с базой данных
Хочется задать очень глупый вопрос, но помощь очень нужна. У меня курсач, в котором нужно сделать...

Приложение Delphi с базой данных Access
Вопрос следующий. Есть две таблицы: Предмет и преподаватель (таблицы связаны между собой полем "код...

Простое приложение по работе с базой данных
Дело в том, что школа сказала сделать проект, я вызвался,но навыком не хватает, надо сделать...

Приложение для работы с базой данных
У меня есть приложение суть такая есть база данных в ней таблица, в приложении присутствуют...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru