0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 5
1

Чтение данных из MySQL и отображение в DataGrid

15.03.2011, 18:56. Показов 2022. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди добрые помогите!
Нужно написать программу на C# чтобы она читала данные с БД MySQL и отабражало в DataGrid.
Если кто можете опишите подробный код!
что бы можно было использовать переменные такие как Адрес к БД, логин , и пароль.
Помогите срочно надо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2011, 18:56
Ответы с готовыми решениями:

Отображение данных в одном datagrid при клике в другом datagrid
Здравствуйте! Хотел уточнить, как можно реализовать возможность при клике на форме в dataGrid1,...

Отображение данных в DataGrid
Помогите разобраться. У меня есть datagrid, который привязан допусти к табличке DataTable...

Отображение данных из DataGrid в блокноте
Всем доброго времени суток. У меня вот такая проблема, у меня есть кнопка по нажатию на которую в...

WPF отображение данных в DataGrid
Всем привет столкнулся с проблемой, есть DataGrid в который в потоке через...

1
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
15.03.2011, 22:03 2
Цитата Сообщение от Sergej007 Посмотреть сообщение
Если кто можете опишите подробный код!
что бы можно было использовать переменные такие как Адрес к БД, логин , и пароль.
Пост получится эдак страниц на 100
Цитата Сообщение от Sergej007 Посмотреть сообщение
Помогите срочно надо!
Почитай книгу по ADO.Net, так быстрее всего будет
0
15.03.2011, 22:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2011, 22:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение данных из Entity в DataGrid
Пытаюсь отобразить данные из Entity в DataGrid. Данные вытащить удается, а вот с отображением...

Отображение данных из БД SQL Server в DataGrid
Всем привет! Пытаюсь сделать тоже самое, что и в msdn написано (только название базы чуть другое)...

Загрузка данных из MySql в DataGrid
Я считываю данные из таблицы таким образом Dim b As Integer = 0 Form1.Sqlcon.Open() ...

Вывод данных на datagrid с разных таблиц из mysql
Вообщем есть база данных: Нужно чтобы на на датагрид выводились нужные мне строки из разных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru