Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
34 / 11 / 0
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 357
1

Посоветуйте книги

21.03.2011, 12:00. Показов 1775. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, книги для работы с локальными базами, типа *.dbf,*.db, или базой Oracle. Все книги, которые я знаю, описывают в основом работу с SQL Server.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2011, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте книги по DirectX или OpenGL
Посоветуйте книги по DirectX или OpenGL желательно по свежее, на русском языке желательно, но и...

Посоветуйте книги о разработке ПО для работы с файлами удаленного узла на C#
Пожалуйста, посоветуйте книги: язык программирования: C# темы связанные с: реализацией...

посоветуйте книги по математике и физике за 5-11 И еше книги по матиматике для программиста?(типа алгоритмы,мат анализ и тд)
Народ всем привет у меня к вам вопрос вот я хочу стать программистом на C++ И мне требуется знания...

Посоветуйте книги
Посоветуйте книги по ООП и паттернам. Заранее благодарю.

3
61 / 61 / 11
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 260
21.03.2011, 12:07 2
ADO.NET 2.0 для профессионалов.pdf

Там так-то тоже за основу взят SQL Server. Но что стоит, например из

C#
1
2
3
SqlDataAdapter myDataAdapter =
new SqlDataAdapter("Select * from Animals2", connectionString);
SqlCommandBuilder cmdBldr = new SqlCommandBuilder(myDataAdapter) ;
Переделать

C#
1
2
3
OracleDataAdapter myDataAdapter =
new OracleDataAdapter("Select * from Animals2", connectionString);
OracleCommandBuilder cmdBldr = new OracleCommandBuilder(myDataAdapter) ;
В изучении это никак не мешает. С другими базами, конечно, не знаю, но Классы для работы с SQL Server и Oracle - практически одинаковые (конечно, если в дебри глубокие не лезть)
1
Эксперт .NET
4432 / 2092 / 404
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,657
Записей в блоге: 1
21.03.2011, 17:26 3
Возможно стоит обратить внимание на эту книгу: "Кен Хендерсон. Профессиональное руководство по Transact-SQL."
1
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
21.03.2011, 21:29 4
Не знаю, что советовать по Oracle, ни разу не работал. Но раз тема в этом разделе, то советую почитать Сеппа Д "Ado.Net".
1
21.03.2011, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2011, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте книги!
Доброго времени суток! Хотелось бы получить Ваши рекомендации по книгам, для новичков по...

Посоветуйте книги и т.д.
Посоветуйте книги, комплексы или что-то еще, по чему я смогу как можно более глубоко и в правильном...

Посоветуйте книги по C++
Посоветуйте книги по C++.Я выучил си по книге Кернингана и Ритчи.И пожалуйста не говорите что...

Посоветуйте книги
Посоветуйте книги новичку в программировании. Знакомый попросил, я ему посоветовал "Алгоритмы" Рода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru