Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.72/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 40
1

База данных

28.03.2011, 01:24. Показов 5607. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, скажите пожалуйста а в C# можно создавать свою базу данных если да то как??
в среде Visual Studio 2008
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2011, 01:24
Ответы с готовыми решениями:

База данных, основанная на службах vs База данных SQL Server
Доброго времени суток. Делал я, значит, Data Access Layer для ASP.NET MVC проекта. Создал обычную...

База данных Строительство - подсчет числовых данных, выведенных в webbrowser
Помогите пожалуйста посчитать денежные данные, которые выводятся в webbrowser. Вот такой код...

Обработка данных через запросы SQL внутри приложения (виртуальная база данных)
Есть данные, которые с точки зрения удобства написания кода, проще всего обрабатывать запросами...

ООП, модель данных и база данных
Начитался я умных книжек, статей и прочего, в результате в голове полный «компот» :D Надеюсь...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
21
6021 / 3428 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
28.03.2011, 08:06 2
Цитата Сообщение от JIuJI Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста а в C# можно создавать свою базу данных если да то как??
Можно. Читай https://www.cyberforum.ru/sql-... ost1484687
0
60 / 60 / 6
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 259
28.03.2011, 12:43 3
ADO.NET и связанные с ней приколюхи
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 40
28.03.2011, 13:29  [ТС] 4
Спасибо!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 40
29.03.2011, 23:35  [ТС] 5
Насколько я понял в данной среде нельзя самому создавать БД, только подключать готовые. Тоесть допутим в Access создать и подключить??
0
6231 / 3532 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
29.03.2011, 23:41 6
Вид -> Обозреватель серверов. И там можно создать БД SQL SERVER, а Access никак.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 40
29.03.2011, 23:50  [ТС] 7
хм...я создал бд через Access и подключил у меня получилось. Вид -> Обозреватель серверов -> добавить подключение -> файл базы данных Microsoft Access

Добавлено через 1 минуту
Понимаете у меня тема диплома: разработка программы по составлению расписания, вот уже 2 неделю локти грызу, незнаю что и делать(
0
192 / 191 / 17
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 477
29.03.2011, 23:53 8
JIuJI, ищи книжку, там всё подробно:
РАБОТА С БАЗАМИ ДАННЫХ НА ЯЗЫКЕ C#
ТЕХНОЛОГИЯ ADO .NET
Учебное пособие
0
6231 / 3532 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
29.03.2011, 23:58 9

Не по теме:

читать книги уже поздно, раз он уже две недели диплом пишет



Добавлено через 14 секунд

Не по теме:

остается только его купить

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 40
30.03.2011, 00:07  [ТС] 10
Пишу токо неделю...но сдача диплома в средение июня так что думаю время есть!
0
113 / 113 / 8
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 237
30.03.2011, 10:30 11
JIuJI, Поищи по всем Си# (.Net) форумам данного сайта, где то эту тему я уже видел про расписание.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 40
02.04.2011, 05:45  [ТС] 12
РАБОТА С БАЗАМИ ДАННЫХ НА ЯЗЫКЕ C# ТЕХНОЛОГИЯ ADO .NET данную книгу почитал, в ней хорошо описано как подключать БД из Access, также описано что лутше Бд создавать в среде Microsoft SQL Management Studio Express. Там возникла проблема требуется подключится к серверу...Как узнать имя сервер подскажите???
0
113 / 113 / 8
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 237
02.04.2011, 05:53 13
Цитата Сообщение от JIuJI Посмотреть сообщение
лутше Бд создавать в среде Microsoft SQL Management Studio Express
Смотря для чего! Если ты создаешь клиент-серверное приложение, то да. Если десктопное (работающее на одном компьютере) - то лучше Access или MySQL, т.к. для них не требуется установки сервера
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 40
02.04.2011, 05:57  [ТС] 14
Как мне работать в среде Microsoft SQL Management Studio Express, при любых действиях запрашивает имя сервера...что делать то???
0
58 / 58 / 7
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 324
02.04.2011, 14:22 15
http://www.intuit.ru/departmen... t/1/3.html
http://msdn.microsoft.com/ru-r... 46200.aspx

Читай внимательно там описано как подключить новую базу даных. Сервер указуеш локальный .
И вот книженцыя для старта пойдёт там описано как подключитса Access и Sql и как роботать з базами даных : http://upload.com.ua/link/902487143
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 40
02.04.2011, 16:12  [ТС] 16
я читал, как устонавливать и книга есть есть все токо не получается...поставлю вопрос по другому...через команднуюстроку можно узнать имя сервера??
0
58 / 58 / 7
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 324
02.04.2011, 16:39 17
Вот те самый простой метод 5 скринов и ты создаш локальную БД :
0
Миниатюры
База данных   База данных   База данных  

База данных   База данных  
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 40
03.04.2011, 01:57  [ТС] 18
повторяю вопрос:
Как мне работать в среде Microsoft SQL Management Studio Express, при любых действиях запрашивает имя сервера...что делать то???
0
179 / 105 / 13
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 456
03.04.2011, 11:20 19
Цитата Сообщение от JIuJI Посмотреть сообщение
повторяю вопрос:
Как мне работать в среде Microsoft SQL Management Studio Express, при любых действиях запрашивает имя сервера...что делать то???
Установить MS SQL Server.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 40
03.04.2011, 21:36  [ТС] 20
спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2011, 21:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Ошибка "База данных уже существует". При отсутствии базы данных
День добрый! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Есть довольно простой код,...

База данных
Можете кто скинуть любую базу данных.(Стандартну) С Лейблами и тд. А я её переделаю под себя. Мне...

База данных
У меня вот получилась такая проблема, вот подключаюсь к базе, он мне пишет: журнал событий...

База данных
Всем привет. Начал разбиратся с БД в шарпе. Ктото может подсказать как работать с АДО и СКЛ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.