20 / 5 / 2
Регистрация: 11.11.2019
Сообщений: 17
1

Как EF "понимает" какие из полей сущности изменились?

30.05.2020, 12:50. Показов 1043. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть таблица с 5 полями. С помощью EF из неё вытаскивают одну строку и изменяют в ней 2 из 5 полей. Потом сохраняют обратно в бд. Как EF "понимает" какие 2 из этих 5 полей были изменены?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2020, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно отобразить на экране сущности и добавление полей к сущности
Есть примеры привязки бд с не тепезированным набором данных Как правильно отобразить на экране...

Как хранить сущности с не определенным количеством полей?
Добрый День! Решил написать небольшую игру с лабиринтом. Не знаю как лучше хранить карту в бд,...

Подскажите как выяснить какие кодировки понимает VM ?
Есть задача : читать файл в текстовый компонент для редактирования свозможностью перекодировки при...

Нужно заменить одно из полей структуры, что бы остальные поля в списке не изменились
Нужно заменить одно из полей структуры, что бы остальные поля в списке не изменились. Записать...

1
1514 / 905 / 328
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 3,417
30.05.2020, 16:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 4yVa4ok как решение

Решение

4yVa4ok, это легко понять открыв msdn.
https://docs.microsoft.com/en-... aveChanges
This method will automatically call DetectChanges() to discover any changes to entity instances before saving
теперь ищем как работает DetectChanges
Detect Changes works by detecting the differences between the current property values of the entity and the original property values that are stored in a snapshot when the entity was queried or attached.
https://docs.microsoft.com/ru-... dfrom=MSDN
1
30.05.2020, 16:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2020, 16:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие флаги во флаговом регистре изменились при выполнении арифметических операций и почему?
Ребят помогите пожалуйста. Задание. Часть 1. Даны числа а=FEDCh и b=ABCDh (числа в 16-ричном...

Заполнение полей в сущности
Имеется проект на javaee+spring+hibernate Есть форма регистрации пользователя в модульном окне...

Какие атрибуты могут быть у сущности "продажи"?
Какие атрибуты могут быть у сущности "продажи"?

Как изменились собственные колебания контура?
И еще раз всем доброго времени суток, опять же, не могу решить очередную задачку, читал в какой-то...

Рассчитать, как изменились показатели оборачиваемости оборотных средств
Условие задачи: Рассчитать, как изменились показатели оборачиваемости оборотных средств, если...

Как изменились потери энергии в первичной обмотке трансформатора?
Ток во вторичной обмотке трансформатора увеличился в 2 раза. Как изменились потери энергии в...

Запись в БД - в какие кавычки брать имена полей
почему так записывается $result=mysql_query("INSERT into `".prefix."icq`...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru