Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2020
Сообщений: 13
1

Как из таблицы БД sql взять значение из столбца и присвоить значение переменной в int

17.06.2020, 11:31. Показов 1479. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно взять из таблицы БД sql взять значение из столбца и присвоить значение переменной в int(ну в int присваивать текста это поянтно int k = Convert.ToInt32(TextBox.Text)), а как присвоить также, только из самой таблицы БД?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2020, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Присвоить переменной значение максимального элемента из столбца таблицы
подскажите пожалста, как присвоить переменной значение максимального элемента из столбца таблицы?!

Как присвоить такое значение переменной int
есть две переменные типа int int x=2; int y=3; я хочу чтобы третья переменная Z(тоже тип...

Как присвоить переменной типа int пустое значение?
как присвоить int переменной пустое значение. Не просто "0", а совсем пустоту

Как в переменной int А присвоить значение из textBox (число) ?
Нужно потом с числом работать, а как записать не могу вспомнить , помогите, пожалуйста!

3
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,614
17.06.2020, 11:38 2
futile67, вы в своём же собственном другом вопросе показали, что умеете побращаться к ридеру и вычитывать из него значения.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2020
Сообщений: 13
17.06.2020, 11:47  [ТС] 3
Так я пробовал, может я неправильно обращаюсь к ридеру при вычитании, но он ошибку даёт!!! Я бы не пиcал, если бы не пробовал это сделать
0
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,614
17.06.2020, 11:55 4
futile67, а вчитаться в текст ошибки вы не пробовали? Обычно там говорится, что вы делаете не так.
0
17.06.2020, 11:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2020, 11:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как присвоить переменной значение из столбца базы данных
Всем привет. Не понимаю где проблема. Мне нужно присвоить переменной group значение из столбца БД...

Типы переменных (как в Qt присвоить значение переменной типа int строке QString?)
Добрый вечер! Возник вот такой вопрос: Как в Qt присвоить значение переменной типа int строке...

Как переменной присвоить значение из таблицы
Добрый день, прошу прощения за тупейший вопрос, но я что-то сообразить не могу. Я sql-запросом беру...

Как присвоить переменной значение даты из таблицы?
Добрый день! Есть вот такая небольшая табличка. Через Inputbox вводим имя сотрудника. Дальше...

Как присвоить php-переменной значение из таблицы MySQL
Имеется БД MySQL состоящая из таблицы admin, которая состоит из 3-х столбцов id, login, pass. В ней...

Переменной int присвоить значение в textBox
Собственно все написано в теме. Нужно переменной int n присвоить значение, которое мы указываем в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru